Да конечно это всё не просто переделывать да и нужно ли?Вот в чём вопрос.Короче решил не ждать до вечера.Сделал 3 разных трактора в 3 вариантах .Первый 7 секунд,второй 5 секунд и третий стандартный чуть более 3 секунды.Смотрите решайте:
ну что вы думаете мужчины (и одна дорогая женщина ) по этому поводу?
01 фев 2017, 14:38
Спонсор
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6899 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Тракторная болталка
Выскажу своё мнение: 7 секунд - слишком медленно. 5 секунд - хочется чуть побыстрее, но неплохо. 3 секунды - хорошо, если и надо замедлить, то на 0,5-1 секунду. В идеале бы что-то среднее между второй и третьей. Хотя, это у меня так показывается и мне так нравится, у других, может быть, другое мнение и другой вид гифок.
01 фев 2017, 14:56
divizionary
Зарегистрирован: 08 май 2015, 11:33 Сообщения: 2479 Откуда: Санкт-Петербург
7 сек - 5 5 сек - 5- 3 сек - 4-
01 фев 2017, 14:59
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Мне кажется что красный крутится несколько быстрее чем 3 секунды это я маху дал про 3 секунды скорей всего где-то 1,5секунды но в установках этой программы на которой красный делался без бутылки просто не разбережся.
Мне кажется что красный крутится несколько быстрее чем 3 секунды это я маху дал про 3 секунды скорей всего где-то 1,5секунды но в установках этой программы на которой красный делался без бутылки просто не разбережся.
Тогда Александр, нечего мучиться и делай все ,как ХТЗ-7:и не долго и рассмотреть всё можно успеть.
01 фев 2017, 16:16
nvb58
Мне показалось (ну раз уж действительно Саша собрался все переделывать и это для него не слишком в тягость!), что лучше всего был бы промежуточный вариант между красным и зеленым, т.е. около 4 сек, а когда трактор вращается медленно, то заснешь на него смотреть. Они ведь рядышком все будут располагаться в фотогалерее. Ну и, действительно, есть же много фото в каждой теме. А вот Санек (которому лень писать сообщение) говорит, что ему больше всего нравится самый медленный вариант, желтый - на таком успеешь полюбоваться всеми сторонами трактора.
01 фев 2017, 16:29
divizionary
Зарегистрирован: 08 май 2015, 11:33 Сообщения: 2479 Откуда: Санкт-Петербург
nvb58 писал(а):
Мне показалось (ну раз уж действительно Саша собрался все переделывать и это для него не слишком в тягость!), что лучше всего был бы промежуточный вариант между красным и зеленым, т.е. около 4 сек, а когда трактор вращается медленно, то заснешь на него смотреть. Они ведь рядышком все будут располагаться в фотогалерее. Ну и, действительно, есть же много фото в каждой теме. А вот Санек (которому лень писать сообщение) говорит, что ему больше всего нравится самый медленный вариант, желтый - на таком успеешь полюбоваться всеми сторонами трактора.
У ребёнка глаз не зашорен. Он с практической точки зрения говорит, а не угоду в конъюктуре :))) Я про это с самого утра написал, что крутящийся тракторок - это не ёлочная игрушка. Это для того, чтобы рассмотреть модель со всех сторон не с помощью кучи фоток на разных страницах, а в одном месте, в одном форм-факторе.
01 фев 2017, 16:35
tula
Константин ,ну мне конечно проще сделать 5,0 ,но и 4,5 тоже можно .Всё она поймётНадо просто сейчас мне это всё сделать на новый трактор и выложить на форум.
01 фев 2017, 16:53
162
tula писал(а):
Константин ,ну мне конечно проще сделать 5,0 ,но и 4,5 тоже можно .Всё она поймётНадо просто сейчас мне это всё сделать на новый трактор и выложить на форум.
Что бы не заморачиваться, сделай 5-ку
01 фев 2017, 16:56
162
nvb58 писал(а):
А программа-то поймет такую установку?
На то она и программа
01 фев 2017, 16:56
tula
Ладно,порешили,увеличиваю до пяти на новых гифках,а со "старыми"тогда как где скорость в разы больше?
Скорость больше, а крутятся хуже
Тонкий намёк понял,на большие проблемы, дядюшка Джо.
01 фев 2017, 17:14
nvb58
tula писал(а):
Ладно,порешили,увеличиваю до пяти на новых гифках,а со "старыми"тогда как где скорость в разы больше?
А там же ракурсов больше, поэтому полный оборот совершается примерно за столько же времени, что и у новых гифок... По мне, так сделать бы все выпуски в едином стиле..