Игорь, а задняя часть будет подвижной? Как вообще впечатления от сборки? Какие-нибудь конструктивные изменения планируются, или и так все прекрасно?
Наташ , задняя часть подвижная , из существенных изменений, кабина будет не родная, на днях выложу. Собирается всё очень хорошо , мелочёвку грунтовал и красил прям на рамках , после установки подкрашиваю кисточкой.
19 июл 2017, 03:39
Спонсор
nvb58
Re: Тракторы - Доработка моделей, советы, фото
wyvern писал(а):
мелочёвку грунтовал и красил прям на рамках , после установки подкрашиваю кисточкой.
Арттягачи я считаю должна быть другая тема. И кисть не вводит в заблуждение название " транспортный трактор" . Немцы тоже "трактора" строили.
Трелевочник-сугубо мирная машина. С трелевочниками агрегатируются буровые установки, монтажные вышки, манипуляторы, траншеекопатели и много чего другого. С "транспортными тракторами" можно заметить только артсистемы. И ещё на СТЗ-5 пытались в начале войны ставить БМ-13. Значит они ближе к военной тематике. (Моё мнение).
19 июл 2017, 22:17
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Творческие люди они всегда одиноки ,в этом суровом мире .
Не взял его в своё время как не соответствующий тематике, а сейчас не устоял....детализация фантастическая. Теперь надо искать материалы по экскаватору. Тросы, лебедки, фрикционы, рычаги. И все это открыто установлено......с ума сойти можно
22 июл 2017, 00:11
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
А мне советовали выбросить фотографический аппарат. Иногда "Трёхлинейка" лучше чем АК-74. Во всяком случае кадры с этой убогой оптики иногда лучше чем с ж-к смартфона.
23 июл 2017, 22:18
162
Re: Тракторы - Доработка моделей, советы, фото
kolenval писал(а):
А мне советовали выбросить фотографический аппарат. Иногда "Трёхлинейка" лучше чем АК-74. Во всяком случае кадры с этой убогой оптики иногда лучше чем с ж-к смартфона.