В который раз представил резиновые болотоходные гусеницы в ашетовском исполнении))
Вообще-то простые гусеницы на С-65 смотрятся отлично! Если они по стараются то смогут. А болотоходные трактора смотрелись бы брутально! ДТ-55А, ДТ-75Б, и ОН конечно!
10 янв 2016, 17:28
ElGato
Зарегистрирован: 27 май 2014, 11:32 Сообщения: 964 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Какие тракторы мы хотели бы видеть в серии
kolenval писал(а):
Вообще-то простые гусеницы на С-65 смотрятся отлично! Если они по стараются то смогут. А болотоходные трактора смотрелись бы брутально! ДТ-55А, ДТ-75Б, и ОН конечно!
Ну это Вам так повезло. У меня, волею судеб, 2 с-65 оказалось. На обоих гусянки - так себе (и это ещё мягко сказано). Они так отвратительно обтекают вед. колесо и ленивец, что караул.
10 янв 2016, 17:41
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6900 Откуда: Санкт-Петербург
Полистал тему ещё раз, много интересного навыкладывали, надо будет к следующему "заказу" выбрать пару-тройку интересных. Кстати последний раз я им называл ДЭТ-250, что-то из трелёвщиков и Челябинскии, по типу Т-100, если не ошибаюсь. Уже начинает сбываться. Совпадение или они нам верят, что мы знаем их график. В любом случае, надеюсь, что многие трактора из этой темы будут в серии, ведь на одних МТЗ и ДТ они столько номеров никак не сделают.
Полистал тему ещё раз, много интересного навыкладывали, надо будет к следующему "заказу" выбрать пару-тройку интересных. Кстати последний раз я им называл ДЭТ-250, что-то из трелёвщиков и Челябинскии, по типу Т-100, если не ошибаюсь. Уже начинает сбываться. Совпадение или они нам верят, что мы знаем их график. В любом случае, надеюсь, что многие трактора из этой темы будут в серии, ведь на одних МТЗ и ДТ они столько номеров никак не сделают.
Впереди ещё полсерии (я надеюсь) и промтрактора они обязаны двинуть. А ещё ЮМЗ-6! Какой то Волгарь который едва помаячил выпустили, по тому что базу отработали, а тут трудиться надо!
10 янв 2016, 18:31
divizionary
Зарегистрирован: 08 май 2015, 11:33 Сообщения: 2479 Откуда: Санкт-Петербург
Я бы вот такой вилочный погрузчик хотел бы видеть в серии - АП-4045/4081 (см. фото). И
Фото:
Какие тракторы мы хотели бы видеть в серии 4045_pogruzchik.jpg [ 12.98 Кб | Просмотров: 2051 ]
Какие тракторы мы хотели бы видеть в серии 791996_original.jpg [ 56.17 Кб | Просмотров: 2051 ]
Какие тракторы мы хотели бы видеть в серии Lvovskiy-pogruzchik-4081-1987-111742167.jpg [ 48.76 Кб | Просмотров: 2051 ]
Какие тракторы мы хотели бы видеть в серии lza4045rvn.jpg [ 81.1 Кб | Просмотров: 2051 ]
Тут надо новую серию давно "открывать" ,типа спецтехники да и для наших тракторов навесные нужны,главное на западе все есть,а мы как всегда плетемся.
11 янв 2016, 17:02
divizionary
Зарегистрирован: 08 май 2015, 11:33 Сообщения: 2479 Откуда: Санкт-Петербург
kolenval писал(а):
divizionary писал(а):
Я бы вот такой вилочный погрузчик хотел бы видеть в серии - АП-4045/4081 (см. фото). И
?
Который львовский? Существует масса разных погрузчиков но при чем сдесь трактора?
Который львовский, да. Трактора здесь ни при чём, но как правильно заметил tula, у нас практически не развита 1:43 в сегменте спецтехники. А вот эти погрузчики - да они на каждой базе были в 50-70-е. Как родные. Вот, поэтому я и хотел бы такой видеть, пуст ь и не в тракторной журналке, но в, например, "Спецтехника СССР".
11 янв 2016, 17:07
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Да,это моя мечта СПЕЦТЕХНИКА СССР столько можно было бы наклепать у нас тут целое невспаханное поле.АНС это все не то да и где он-"накрылся медным тазом".
Да,это моя мечта СПЕЦТЕХНИКА СССР столько можно было бы наклепать у нас тут целое невспаханное поле.АНС это все не то да и где он-"накрылся медным тазом".
Не-а! Мне только трактора нужны, иначе в маньяка превратишься. Была мечта юности- собрать все наши и все немецкие танки второй мировой-собрал! Теперь мечта детства начала сбываться- собрать советские тракторы. И хватит на этом....Иначе из дома выгонят!
11 янв 2016, 17:38
tula
Я тут просмотрел все страницы хотелок и понял,что его в"заявке"нет вполне реальный трактор платформа уже "откатана"Вообще-то смотрю,что многое совпало особенно 1страница богата совпадениями,Много конечно шутейных,нереальных(комбайны например)но есть очень нужные Т 150 на гуслях и тема Кировцев ещё нераскрыта совсем.У меня ещё много предложений есть ,толку то ,что?
Я тут просмотрел все страницы хотелок и понял,что его в"заявке"нет вполне реальный трактор платформа уже "откатана"Вообще-то смотрю,что многое совпало особенно 1страница богата совпадениями,Много конечно шутейных,нереальных(комбайны например)но есть очень нужные Т 150 на гуслях и тема Кировцев ещё нераскрыта совсем.У меня ещё много предложений есть ,толку то ,что?
Может прислушаются, что нам остается? Только здесь кричать. А гусеничным ходом оборудуются все МТЗ, это не какая нибудь особая модель, это МТЗ-5. А он уже вышел как МТЗ-2.
12 янв 2016, 05:25
tula