Ничего себе,сказал я себе,вот это цена,да ..... придела жадности у людей нет.Если сравнивать с такими топовыми компаниями как например голандская WCI models которая работает в 50 масштабе и делает сидельные тягачи то цена у них и то ниже хотя качество там такое, что никаким нашим "брендам"и не снилась.
Я из за этой зверюги чуть не утонул. Показывали какой то фильм про танкистов, потом Буран сел в беспилотным режиме, к тому же у мужиков была спиртяга. Поспорили что Сотка через пруд пройдёт в беспилотным режиме. И прошёл бы, ручной газ поставь побольше-все! Выхлопная высоко, всос на крыше, радиатор прочный. Не расчитали маленько ! Заглох на середине пруда. Был ещё у нас Кировец и КрАЗ с лебёдкой. Кому трос цеплять? Конечно салаге! Пока под брюхом крюк искал, а там отвал ещё мешается, ногу заклинило..... И пруд то неглубокий был! Герои-танкисты протрезвели быстро, и вот я с вами!
26 апр 2016, 21:43
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6899 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Фото наших коллекций тракторов
Всех приветствую! Решил я себе устроить небольшой "спецвыпуск тракторов". Пусть это и не совсем трактор, но техника всё-равно интересная и достойная внимания. Зовут этого "зверька" ЛЗС-41030 или попросту, Львовский погрузчик. Сборка заняла три дня от стадии чертежа и до навески механизма.
Три дня и несколько листов картона, считаю ничего погрузчик вышел, тем более, что такую мелкую технику я ещё не делал, мне привычные троллейбусы и трамваи.
Колёса путёво смотрятся,он наверно очень маленький?
27 апр 2016, 18:56
autosssr
tula писал(а):
Размер относительно небольшой - длина около 9 см, ширина по крыльям 5,5 см. Поэтому воплотить удалось не всё и снимать довольно сложно. Сделал скорее ради тренировки, картон материал капризный, но конструкция простая, делать не долго. Всё изучил, теперь летом и за К-701 смогу взяться.
Размер относительно небольшой - длина около 9 см, ширина по крыльям 5,5 см. Поэтому воплотить удалось не всё и снимать довольно сложно. Сделал скорее ради тренировки, картон материал капризный, но конструкция простая, делать не долго. Всё изучил, теперь летом и за К-701 смогу взяться.
Отлично получилось! Прекрасная узнаваемость . Заводские модели, иногда признать непросто , здесь это многим знакомо. Мы смотрим на всё немного с низу , а на модель почти всегда с верху . Здесь ,что называется не в бровь а в глаз. P\S такое надо заполистиролить . Если вдруг кто не знает, уголки из пвх., на рынке, стоЯт копейки, высота стенки от 25мм. до 55мм., есть потоньше , есть потолЩе. использую их.
Всех приветствую! Решил я себе устроить небольшой "спецвыпуск тракторов". Пусть это и не совсем трактор, но техника всё-равно интересная и достойная внимания. Зовут этого "зверька" ЛЗС-41030 или попросту, Львовский погрузчик. Сборка заняла три дня от стадии чертежа и до навески механизма.
Класс! И даже европоддон как живой!
27 апр 2016, 20:50
PaulVanDyk
autosssr а у этого автопогрузчика-двигатель был от газ 51?
На данных погрузчиках установлевались бензиновые двигатели ГАЗ-51 (ГАЗ-52), а также дизельные двигатели водяного и воздушного охлаждения Д-243 и Д-144.
27 апр 2016, 22:16
autosssr
wyvern писал(а):
Отлично получилось! Прекрасная узнаваемость .
kolenval писал(а):
Класс! И даже европоддон как живой!
Спасибо! Надо будет ещё собрать что-нибудь из такого рода техники.
PaulVanDyk писал(а):
Да, как уже написал выше Leo653, на ранних версиях ставили двигатели от ГАЗ-51 и 52, сейчас уже более современные. Кстати, эти погрузчики до сих пор выпускают, внешне только кабина другая,
Отлично получилось! Прекрасная узнаваемость . Заводские модели, иногда признать непросто , здесь это многим знакомо. Мы смотрим на всё немного с низу , а на модель почти всегда с верху . Здесь ,что называется не в бровь а в глаз. P\S такое надо заполистиролить . Если вдруг кто не знает, уголки из пвх., на рынке, стоЯт копейки, высота стенки от 25мм. до 55мм., есть потоньше , есть потолЩе. использую их.
Фоты не вышло в личку скинуть, сдесь выложу. Этот пвх прекрасно режется ножницами и ножом, он эластичнее ашетовского пластика. хорошо красится, и клеится. Ширина некоторых уголков позволяет делать крупные детали. То есть всё то-же сделать из пвх.
У нас на работе и сейчас такой трудится с двигателем ГАЗ-52. Предлагали мне к нему дорожную щётку от "белоруся" пристроить - еле отбоярился от этой бредовой идеи.
как шо! Подаренный тобой ДТ-54 переделанный в Т-74..... Гусянку так и не смог поправить до конца. Хранился он в той палатке варварски- год на витрине. на солнце и морозе. Если выйдет нормальный Т-74, в чем я сомневаюсь, то заменю без сожаления. За то ждем неведому зверушку- ДТ-57! А еще смотрю там мотоблоки намечаются.... и ни одного болтного.
29 апр 2016, 16:55
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики