Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6899 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Тракторы - Доработка моделей, советы, фото
У хостинов есть один огромный минус: спустя какое-то время изображение пропадают, в отличии от загрузки прямо на сайт. Посмотрите первую сотню тем в "Автолегендах" - изображений нет в большинстве, хотя загружали там на разные источники. Да даже вчера из болталки последние 15 страниц перебрасывал, те, что на хостингам в основном исчезли. Ненадёжная это вещь. И если выбрать неправильный, ещё и экран на мобильных устройствах растянется на километр. Вот для личных сообщений штука незаменимая, у вот этого например: http://savepic.org/index.php , ставлю размер "для объявлений" и использую в личных сообщениях - всё видно, экран не тянет и при этом фото может находится в личных сообщениях. А на форуме лучше и надёжнее использовать непосредственную загрузку на сайт и если хочется показать в хорошем качестве, ещё и ссылку на крупное изображение оставить.
mecus писал(а):
начал делать КСГ-6
Отличное начало!
13 июл 2017, 14:17
NapayalNikz
Re: Тракторы - Доработка моделей, советы, фото
kolenval писал(а):
Слово мудреное....должно быть на американском языке. Хотелось бы пошаговую инструкцию как в ентот хостинг, прости господи, попасть.
Александр, попасть на фотохостинг не просто, а ОЧЕНЬ ПРОСТО
Например - http://vfl.ru/ Прямо на открывшейся страничке жмёшь кнопочку "Выбрать фото"
Если картинки идут подряд, то "мышкой" отмечаешь первый файл и, удерживая клавишу на клавиатуре SHIFT, выбираешь последний. Если картинки вразнобой, то тыкаешь в файлы "мышкой", удерживая нажатой клавишу CTRL. После этого нажимаешь клавишу "открыть" и картинки "подгрузятся" на фотохостинг. После этого жмёшь кнопку "Загрузить"
и фотохостинг окончательно СКОПИРУЕТ твои картинки к себе "на борт". После загрузки откроется новое окно, где буду указаны ссылки на ВСЕ твои загруженные картинки или на каждую в отдельности.
Можешь скопировать самую верхнюю ссылку - НА ВСЕ картинки и вставить эту ссылку в своё сообщение. Тогда в сообщении будут вставлены все картинки сразу и подряд. Либо копируй ссылки на каждую картинку в отдельности и вставляй её в нужное место твоего сообщения. Потом можешь продолжать набирать сообщение и в нужное ДРУГОЕ место уже вставить ссылку на другую картинку. Как уже отмечалось коллегами ранее - в сообщении на нашем форуме сайта НАСЕКОМЫЕ - будет твоё сообщение с небольшими картинками. Если нажать на картинку. то она откроется уже на самом фотохостинге в бОльшем размере. И в ряде случаев (зависит от размера исходной картинки) уже на фотохостинге можно будет рассмотреть картинку в натуральную величину, если нажать на неё ещё раз. Там же (на фотохостинге) можно задать интервал в часах или днях, когда картинки оттуда удалятся.
Там 2/3 модели под замену. уж проще с нуля. Кабина, гуси и ходовая. и что останется?
Ну,Алексей, я с нуля не могу ,поэтому приходиться довольствоваться чем есть,притом я не могу пропустить при всём желании - закроется тут же кормушка,а новую искать :не факт ,что найдёшь.
16 июл 2017, 14:24
mecus
Ну,Алексей, я с нуля не могу ,поэтому приходиться довольствоваться чем есть,притом я не могу пропустить при всём желании - закроется тут же кормушка,а новую искать :не факт ,что найдёшь.
Смеяться будете, но я даже страшно кривых трелёвочников по два брал, хотя там правильного вообще ничего;-) Вообще почти все трактора беру, а многие - по два. А потом кааак сяду перепиливать глобально. но это другая история. сейчас даже посчитать потраченные деньги на них страшно.
Смеяться будете, но я даже страшно кривых трелёвочников по два брал, хотя там правильного вообще ничего;-) Вообще почти все трактора беру, а многие - по два. А потом кааак сяду перепиливать глобально. но это другая история. сейчас даже посчитать потраченные деньги на них страшно.
Арттягачи я считаю должна быть другая тема. И кисть не вводит в заблуждение название " транспортный трактор" .
Ну тогда и трелевщикам здесь не место! "И пусть не вводит в заблуждение название "трелевочный трактор" !( Почти (С) ) Их тоже могли назвать, например "лесовозные тягачи". Но чего-то никто не оспаривал их право выходить в тракторной серии. А чем СТЗ принципиально отличается от того-же ТТ-4? Кузовом вместо трелевочной плиты? И все... Что СТЗ, что КТ-12, ТДТ-60 и т.д - по сути те-же трактора и есть, и, ПМСМ, очень хорошо и правильно, что они все попали в серию!