Ремонт мы замутили года три назад, и вот процентов 45 уже сделали! Сперва думали коллекцию у Александра в комнате разместить, но передумали (слишком много разных невесть что испаряющих моделей на гектар возле спального места - не лучшее решение). Теперь кое-что переместилось из зала, а на освободившемся почетном месте разместилась коллекция. Надеемся, что еще года через 3 она наконец встанет на постоянное место в специальный новый шкаф!
Эх-х, мне вот жена не хочет ещё одно место для размещения коллекции выделять. А то нынешний шкафчик давно уже стал тесен. Половина коллекции так и лежит в кладовке.
29 янв 2017, 19:00
nvb58
Re: Фото наших коллекций тракторов
Gazelist писал(а):
nvb58 писал(а):
Эх-х, мне вот жена не хочет ещё одно место для размещения коллекции выделять. А то нынешний шкафчик давно уже стал тесен. Половина коллекции так и лежит в кладовке.
А Вы, Дима, увлеките свою супругу моделизмом, как вот Санёк меня в это дело втянул - и будет Вам тогда место под коллекцию! Если бы мне пару лет назад кто-нибудь сказал, что я освобожу, можно сказать, передний угол для коллекции машинок, я бы ответила, что сие невозможно в принципе! Оказывается, женщине надо просто увидеть в чем-то большой смысл, и тогда в небольшой квартире сразу отыщутся скрытые резервы!
Уважаемые Коллеги,добрый день. Приношу свои искренние сожаления, по поводу произошедшего:однозначно был не прав,постараюсь больше не доставлять неудобства и большое спасибо за поддержку и адекватную критику.
Ни чего страшного! Один и самых мной уважаемых джентльменов на первом сборочном стапеле (самом главном) просто не выражается литературным языком никогда! Но дело делает своё как бог...…. Я сам в выражениях не стесняюсь..... иногда это эффективней любой СМС помогает. В какой камзол с напудренным париком нам себя засунуть? Я против ханжества и двойных стандартов. Но сквернословить нельзя! начальник у нас гуманный
А Вы, Дима, увлеките свою супругу моделизмом, как вот Санёк меня в это дело втянул - и будет Вам тогда место под коллекцию! Если бы мне пару лет назад кто-нибудь сказал, что я освобожу, можно сказать, передний угол для коллекции машинок, я бы ответила, что сие невозможно в принципе! Оказывается, женщине надо просто увидеть в чем-то большой смысл, и тогда в небольшой квартире сразу отыщутся скрытые резервы!
Увы, Наталья, жена от этого далека. Ну да ладно, как-нибудь будет.
Ни чего страшного! Один и самых мной уважаемых джентльменов на первом сборочном стапеле (самом главном) просто не выражается литературным языком никогда! Но дело делает своё как бог...…. Я сам в выражениях не стесняюсь..... иногда это эффективней любой СМС помогает. В какой камзол с напудренным париком нам себя засунуть? Я против ханжества и двойных стандартов. Но сквернословить нельзя! начальник у нас гуманный
Согласен с Вами. Сам на работе нередко матом разговариваю, ибо без этих волшебных заклинаний процесс не так идёт Но нужно понимать, когда оно уместно, а когда нет. Ну а пока вместе со всеми порадуюсь возвращению нашего товарища на форум.
Месяц сижу в Орде. Свои машины собрали и подготовили к работе за неделю. Дальше к формовке надо стенды подготовить. То есть размотать бухты с армаатурной проволокой, и натянуть её. А там очень много работы. Катушки для размотки делаю сам со свалки из китайских запчастей. Только это на Панфиловцев подействовало и они зашевелились но с героическим упорством. Потом приходят долгожданные бухты но из Китая. Вся проволока перепутана, катушку не размотать, а надо тянуть 18 раз по 100 метров. Все казахи кто был на базе целый день пытались распутать китайское чудо. Смотрю на все это с ужасом. Это не веревка а стальная каленая проволока диаметром 4мм. Рубить на куски нельзя. И тут приходит маленький кривоногий и красномордый машинист погрузчика и после долгой триады на интернациональном мате, говорит волшебное слово "понтигрик", как мне показалось, и они в один момент все распутали... Вот
kolenval писал(а):
Я если дома разруху затею, то не засну пока её не ликвидирую.
Если бы у нас было время и средства на ликвидацию разрухи, то мы бы с превеликим удовольствием её устранили! А так - полгода наскребаем средства, потом в каникулы как-то очень срочно делаем что-нибудь, на что удалось наскрести. Квартиру мы купили ну в ооочень печальном состоянии, после одинокой бабушки, требуется кап. ремонт, замена полов, наемные бригады и все такое - не просто обои переклеить...
29 янв 2017, 22:16
162
nvb58 писал(а):
Если бы мне пару лет назад кто-нибудь сказал, что я освобожу, можно сказать, передний угол для коллекции машинок, я бы ответила, что сие невозможно в принципе! Оказывается, женщине надо просто увидеть в чем-то большой смысл, и тогда в небольшой квартире сразу отыщутся скрытые резервы!
Ох Наташа, твои бы мысли, да моей супруге...
30 янв 2017, 10:52
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
после развода, моя "новая" жена сказала поставить полку с моделями в нашей спальне, сваял новую большую от души, теперь засыпаю и любуюсь
Я надеюсь, что развод случился не на почве места моделей под солнцем?
Ну как сказать Скажу только одно, она не разделяла моих интересов
30 янв 2017, 12:57
nvb58
162 писал(а):
Ох Наташа, твои бы мысли, да моей супруге...
Ну ещё не известно, Костя, какие у меня появятся мысли, когда наша коллекция по размерам начнёт приближаться к вашим, мы ведь - начинающие коллекционеры...
tula писал(а):
А мне моя любимая подруга решила выделить угол только для меня,а любимые мафынки пришлось оставить у своих стариков.
Саша, ну это же прекрасный повод лишний раз проведать родителей! Я буду очень рада, если Санёк, упорхнув из родительского гнезда, оставит в нем коллекцию!
30 янв 2017, 13:36
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Наташа,я вот о чём подумал,вот ежели мне придётся удерать(не дай бог ) как немцы из под Москвы ,то машинки останутся дома а где нибудь на помойке с горяча ,любимой...... .
30 янв 2017, 14:16
nvb58
Re: Тракторная болталка
tula писал(а):
Наташа,я вот о чём подумал,вот ежели мне придётся удерать(не дай бог ) как немцы из под Москвы ,то машинки останутся дома а где нибудь на помойке с горяча ,любимой...... .
Нууу, если не готовиться к плохому, то, глядишь, оно и не произойдет!