Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6899 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Тракторная болталка
tula писал(а):
Меня теперь тоже не будет неделю на форуме,в знак солидарности с товарищем.
Лятиф - единственный человек, который видит процесс создания всех моих троллейбусов, автобусов, трамваев и он очень мне помогает своими советами и поддержкой. Без его участия моя коллекция была бы скуднее. Поскольку MisterDrakon настаивает на том, что Джуниора откроет именно он и только через неделю - мне тут особо делать нечего, поэтому поддержу Тулу и тоже исчезну с форума на несколько дней. Если что-то экстренное - пишите в ЛС, зайду, сделаю. Если соберёте петицию, тоже пишите.
25 янв 2017, 16:45
Спонсор
bormotov
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 08:10 Сообщения: 1479 Откуда: Набережные Челны
Присоединился бы... Да сам, с "двухнедельного этапа". Скуууучноооо!
25 янв 2017, 21:23
NapayalNikz
а разве нельзя к "движку" чата "прикрутить" АНТИМАТ или фильтр на запрещённые слова?
25 янв 2017, 22:54
divizionary
Зарегистрирован: 08 май 2015, 11:33 Сообщения: 2479 Откуда: Санкт-Петербург
По своему опыту могу сказать, что наличие антимата прям-таки "заставляет" людей искать пути обхода, и вызывает неподдельную радость, когда удаётся обойти все препоны.
Лучше, как сейчас. И лучший контролёр - своя собственная совесть.
25 янв 2017, 23:40
NapayalNikz
Совесть - кхм.... Чувство нравственной ответственности за своё поведение перед окружающими людьми, обществом - понятие особенно СУБЪЕКТИВНОЕ Остаётся одно - тыкать носом в правила и напоминать, что ругаться нехорошо
В новостях по ТВ сегодня увидел. 28 января 2017 года ОАО «МТЗ» проводит тракторное ралли «Париж — Мосар» в Витебской области. В поисковике можно найти ссылки на это мероприятие.
28 янв 2017, 14:34
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Ждите Вашего товарища. Я его выпустил. Даже не дожидаясь среды. НО: буду следить, чтобы мата не было. Даже завуалированного!!
Autosssr, следует поговорить с Лидером Автолегенд. Чтобы тот с горяча не рубил. Форумчанин полезный. Можно было и 2-3 днями обойтись. Или вообще предупреждением.
28 янв 2017, 16:04
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6899 Откуда: Санкт-Петербург
Ну вот и хорошо. С Джуниором сейчас проведу "профилактическую беседу", чтобы вновь не повторилось. А с PanzerSkrat'ом я уже обговорю, если что. Всё-таки я тоже отчасти являюсь лидером Автолегенд.
Ну вот и хорошо. С Джуниором сейчас проведу "профилактическую беседу", чтобы вновь не повторилось. А с аPanzerSkrat'ом я уже обговорю, если что. Всё-таки я тоже отчасти являюсь лидером Автолегенд.
Нарисуй ему УДО, начальник....... Не фраер, наш пацан!
Уважаемые Коллеги,добрый день. Приношу свои искренние сожаления, по поводу произошедшего:однозначно был не прав,постараюсь больше не доставлять неудобства и большое спасибо за поддержку и адекватную критику.
29 янв 2017, 16:54
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Уважаемые Коллеги,добрый день. Приношу свои искренние сожаления, по поводу произошедшего:однозначно был не прав,постараюсь больше не доставлять неудобства и большое спасибо за поддержку и адекватную критику.
Наконец то вышел по УДО я очень рад а то надоело мне под полом сидеть. Больше не простят,УДО бывает только один раз в жизни(это я тебе как мент на пенсии говорю).
29 янв 2017, 18:10
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
А что Александр вы решили ремонт замутить?Почему переехали трактора то?
29 янв 2017, 18:14
nvb58
Re: Фото наших коллекций тракторов
tula писал(а):
А что Александр вы решили ремонт замутить?Почему переехали трактора то?
Ремонт мы замутили года три назад, и вот процентов 45 уже сделали! Сперва думали коллекцию у Александра в комнате разместить, но передумали (слишком много разных невесть что испаряющих моделей на гектар возле спального места - не лучшее решение). Теперь кое-что переместилось из зала, а на освободившемся почетном месте разместилась коллекция. Надеемся, что еще года через 3 она наконец встанет на постоянное место в специальный новый шкаф!