Красотища. Это такими темпами за месяц всё восстановить получится.
Тула все восстановит! Если надо пряником угостим и чаем из самовара, если надо "ураганом"встретим! Горжусь земляком! Так держать!
24 янв 2017, 19:09
mishkaizpermi
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 11:32 Сообщения: 3770 Откуда: СССР, Пермь
Re: Тракторная болталка
В моей теме по продаже тракторов стартовал аукцион. Лот - Сталинец-45 артиллерийский тягач (бонус как подписчику). Условия: аукцион сроком на месяц до 24 февраля. ценник писать в личку (там же получите порядковые номера) Победитель - тот кто предложит наибольшую цену за модель трактора (в личку пишу реквизиты для перевода денег). Почтовые расходы беру на себя.
уже есть участник №1 - ставка 1000рублей Кто больше?
Предупреждение! В случае отказа от приобретения - лот переходит к другому участнику, идущему за победителем. в случае присылки одинаковых предложений по цене - буду смотреть время в личке (кто раньше прислал предложение - тот и получит лот)
Последний раз редактировалось mishkaizpermi 24 янв 2017, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
24 янв 2017, 19:32
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Да,на счёт тех тракторов которые сейчас лежат на заднем дворе то да они не для галереи правильно Наташа. Т28х3 тоже нет всех не будет это точно но процентов 90 из старых и все новые уже хорошо, ну так вот продолжение зацените:
tula писал(а):
ну так вот продолжение зацените:
Молодца
24 янв 2017, 21:11
nvb58
Я как-то попробовала зафотать один из тракторов перед тем, как мы его запачкаем до неузнаваемости. Получился он у меня сильно "прыгающий". Так что дело это очень не простое! Саша, классные гифки!
24 янв 2017, 21:24
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Порой заедают сейчас что то ДТ24 не крутится может из за интернета?Спасибо Наташ ,ещё в пятницу я и не знал что это такое,меня Колька направил на путь так сказать.
Я как-то попробовала зафотать один из тракторов перед тем, как мы его запачкаем до неузнаваемости. Получился он у меня сильно "прыгающий". Так что дело это очень не простое! Саша, классные гифки!
Ну зафоткать с разных ракурсов это дело не хитрое, а вот как закрутить? Это приложение специальное?
Да,на счёт тех тракторов которые сейчас лежат на заднем дворе то да они не для галереи правильно Наташа. Т28х3 тоже нет всех не будет это точно но процентов 90 из старых и все новые уже хорошо, ну так вот продолжение зацените:
Фото:
GIF_20170124_204740.gif
Не тот. такого чуда наверное в первозданном виде ни у кого нет....