работа над соткой. запаял дырку под крюк на капоте, сделал ручки на кабине, вырезал окошки
Фото:
20170601_120452.jpg
Фото:
20170601_120410.jpg
Волшебный вид
01 июн 2017, 11:34
NapayalNikz
Re: Тракторы - Доработка моделей, советы, фото
DeanDeceiver писал(а):
Детали не шлифованы. Но коллега поведал, что есть ещё один способ сделать детали гладкими - макнуть в 646.
Спасибо, тёзка )) Об этом-то я и говорил - у "домашних принтеров" на деталях видны слои...
01 июн 2017, 20:01
DeanDeceiver
Зарегистрирован: 27 фев 2015, 21:35 Сообщения: 2099 Откуда: Ленинград
NapayalNikz писал(а):
Об этом-то я и говорил - у "домашних принтеров" на деталях видны слои...
Так они же устранимы.
01 июн 2017, 20:04
NapayalNikz
Да не вопрос ;) А есть возможность отлить что-нибудь мелкое? Да хоть то же ведро или "полусферу фары"? Чтобы посмотреть. что выходит из-под "пера" принтера и, как это будет выглядеть. после "сглаживания".
01 июн 2017, 20:20
DeanDeceiver
Зарегистрирован: 27 фев 2015, 21:35 Сообщения: 2099 Откуда: Ленинград
NapayalNikz писал(а):
Да не вопрос ;) А есть возможность отлить что-нибудь мелкое? Да хоть то же ведро или "полусферу фары"? Чтобы посмотреть. что выходит из-под "пера" принтера и, как это будет выглядеть. после "сглаживания".
Не обещаю, но попробую поговорить с коллегой об этом.
Всем привет продолжаю изменять геометрию т-130 , уменьшил высоту радиаторной решётки, сделав её более прямоугольной и поднял бампер с клыками. , заузил вентиляционные щели на боковых капотах , сделал наклон самому капоту ( на т-130 и т-170 капот имеет небольшой но хорошо заметный наклон ) , центральное окно сделал прямоугольным.
Всем привет!Доброго времени суток,я наверное уже надоел всем,но продвижение над работой не большое у меня,единственное доделал двигатель,покрасил и примерил...
smile_01 Тут никто никому не надоедает:любая доработка и её фото приносит пользу коллегам.
Как всех от Т-130 заколдобило!!!! То то я ОДИН с трудом через Авито нашел аж в Златоусте...... В палатку так и не привезли. А если привезут заделаю может тракторный дозировщик балласта.
04 июн 2017, 17:36
mecus
долго думал как сделать поворотное устройство платформы, в итоге после долгих экспериментов сделал вот так, нашел старый БТР-80 разваленый и вырезал от него механизм поворота башни, вроде отлично получилось
mecus писал(а):
долго думал как сделать поворотное устройство платформы, в итоге после долгих экспериментов сделал вот так, нашел старый БТР-80 разваленый и вырезал от него механизм поворота башни, вроде отлично получилось
Отлично - как-то суховато сказано. Все получается просто как в сказке: раз - и готова одна мудреная деталь, два - готова хитрая конструкция, три - все уже попачкано! Платформа вот нужной формы и размера - тоже ведь небось не в магазине продавалась, да ещё и с поручнями! Очень впечатляющие работы, и отдельное спасибо за фото с процессом!
wyvern писал(а):
Всем привет собрал на т-130 самодельные гусли ( родные уж больно похожи на пневматики ), материал бумага и пластик
Очень симпатично! Они же еще покрасятся, ну и потом, что-то мне подсказывает, что будет еще отвал, который отвлечет внимание на себя. В общем, в результате, думаю, получится шикарно, то есть как всегда!
Всем привет собрал на т-130 самодельные гусли ( родные уж больно похожи на пневматики ), материал бумага и пластик
Очень симпатично! Они же еще покрасятся, ну и потом, что-то мне подсказывает, что будет еще отвал, который отвлечет внимание на себя. В общем, в результате, думаю, получится шикарно, то есть как всегда!
Да, на отвал тоже хочу посмотреть,который во всех плоскостях будет двигаться.