Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6900 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Тракторы №50 - Т-70С
NapayalNikz писал(а):
Коллеги, всем На этой страничке после 60 номера даются анонсы только моделей. Вопрос: насколько точны данные относительно именно моделей? Я бы охотно приобрёл "Гном", "Карлик", "Запорожец", "Холт" - эти обязательно, "Сталинец 2", "С-60" - скорее всего ;)
Первая половина списка - утверждены на 100% и выйдут после 60 выпуска. Вторая часть списка утверждённых - это те, что сейчас находятся в работе и, скорее всего, выйдут только после 70-х выпусков. Сомнения только насчёт "Кировца": говорилось, что точно выйдет К-701, вот только не ясно, что подразумевалось - чистокровный 701 или 701М, который на днях должен появится в продаже. Список возможных - догадки, слухи и предположения, основанные на информации с других сайтов и групп. Хочу заметить, что этот список " возможных" состоял из десяти пунктов и многократно критиковался, но в итоге почти всё из него, либо уже вышло, либо официально утверждено и скоро появится. Вот как-то так. Также надеюсь, что ответил на вопрос.
16 янв 2017, 22:41
Спонсор
alekse
Re: Тракторная болталка
Подниму два вопроса. 1) Поступило предложение создать тему с днями рождениями людей нашего раздела, что-то на подобии "поздравлялок" в других разделах. Нужна ли нам отдельная тема для праздников? 2) Нужно ли восстанавливать гиф-галерею тракторов (с подвижной картинкой)? viewtopic.php?f=187&t=18254 В данный момент там не хватает большинства номеров, т.к. в один момент возникли проблемы со съёмками. Сейчас ув. tula любезно согласился предоставлять картинки для будущих выпусков. Если тема актуальна, то я тогда займусь старыми выпусками и постепенно восстановим фотогалерею целиком. Жду мнений.
Re: Тракторная болталка
Тему сделал. Цвета потом отрегулирую: viewtopic.php?f=187&t=24778 Всем желающим просьба сообщить, когда у кого День Рождения - в теме по ссылке, либо мне в ЛС. Название также можно придумать любое, хоть "за рулём машины полевой". Так что, высказыввем идеи. Оформлением "шапки" займусь позже. Для понимания принципа, вот ссылка на одну из подобных тем: viewtopic.php?f=176&t=21647
22 янв 2017, 21:36
162