Re: Фото наших коллекций тракторов
Сходняк моих тракторов, подвергнутых переделкам или "находящимся в процессе" (сейчас пилю К-701, Т-150К, ДЭТ и ДТ-54 в ТЛ-3А): А ПОЧЕМУ ТЫ НЕДОСТАТОЧНО КОНВЕРТИРОВАН???!!!!
Фото наших коллекций тракторов Хлопковое дело 036_0001.jpg [ 27.65 Кб | Просмотров: 1552 ]
Ну с такими тракторами прямая дорога в совхоз им. Шарафа Рашидова Тахтакупырского района Каракалпакской АССР Узбекской ССР.
Фото:
Фото наших коллекций тракторов Хлопковое дело 171_0001.jpg [ 22.95 Кб | Просмотров: 1552 ]
18 апр 2016, 15:17
t465ut
kolenval писал(а):
Дехкане, хлопкоробы, грузчики арбузных фур- эти парни не являются мечтой гламурных дур!
А я в Ташкенте служил и в живую видел всё это трёхколёсное разнообразие.Особо восхищали хлопкоуборочные комбайны.монстры в 4-5 метров роста и тоже трёхколёсные.Мимо (ТАШМаша) много раз проходил.а сейчас просто так и не сьездишь туда.А раньше на экскурсии школьников возили в " Ташкент - город хлебный".
18 апр 2016, 18:47
warhammer
tula писал(а):
Меня больше всего прикалывает полуразобранный системник 1998 года выпуска-раритет!
Почему же 1998-го? У меня в 1998-м был еще, помнится, десктоп с 486-м процессором - 100 МГц, что было сопоставимо с Пентюхом 75-м, Винда-95 поверх MS-DOS. Зато какие были игрушки КРУТЫЕ! Mechwarrior, F-19. Красота! Потом поставил Пень-133, на нем уже пошли EarthSiege, Panzer Kommander, Luftwaffe Commander и Silent Hunter. Кстати, у меня до сих пор лежит полный комплект 1988 года, маде ин ЮСА: Logi (TM) 88 XT - клава, системник-десктоп, монитор, - не то CGA, не то EGA, интерфейс HD - MFM!!! Вот только блок питания я отдал другу, а теперь включить комп проблематично - блоки AT а тем более ATX к нему не подключишь, они с другими разъемами. И, само собой, дискеты 5" осыпались давно, а на жестком диске WD (Целых АЖ 10 Мбайт!!!) наверно тоже ничего не прочтется. Ну, и само собой, как работать с МС-ДОС я уже забыл. Напрочь!
wyvern писал(а):
Клава не шуганёт их со стола СЛУЧАЙНО
Не, всё под контролем... ДА и если шуганет - мальчиком больше, мальчиком меньше... "Парна машина - това е дреболия, обикновено нещо, за което не си струва да се вълнуваш!",- как говорил Карлсон.
Переклеим - г-но вопрос! Покрасим, отполируем... винцом из Абрау.
Модели данного трактора выпускались двумя конторами : Cкейл СПб и RTM ,первый из металла,RTM-смола. Представленный образец это похоже Скейл,продаётся в некоторых ин.магазах в пределах 12200-13500р. Вот одно из предложений: http://m143.ru/2938.html А здесь даётся сравнение моделей обоих производителей: http://www.rcforum.ru/showthread.php?t=34377
26 апр 2016, 18:33
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Ничего себе,сказал я себе,вот это цена,да ..... придела жадности у людей нет.Если сравнивать с такими топовыми компаниями как например голандская WCI models которая работает в 50 масштабе и делает сидельные тягачи то цена у них и то ниже хотя качество там такое, что никаким нашим "брендам"и не снилась.