Был бы скотовоз, золотую медаль не присвоили бы......
Подтверждаю! В Москве не знаю, а по области погоняло "скотовоз" - к нему намертво прилепилось... Даже аргументирую! Пускали их (в основном) на междугородние (деревенские) рейсы... Народ там ездил простой, возил всё что было и... самое главное - они постоянно были "битком"! Из-за этого, народ "висел" на поручнях, запахи от "давки" были соответствующие. Потому и "скотовоз"!
Как пассажир к себе относится, так и автобус называется. У нас и сейчас все маршрутки называются быдловозками. Луноход был тёплым и ласковым, шёл плавно. Колыбель, если в пустом едешь поздно вечером.
08 янв 2017, 19:29
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Как пассажир к себе относится, так и автобус называется.
Не факт! Тут как раз наоборот, "скотовоз" - для скота, а людей - на нормальных автобусах надо возить!
kolenval писал(а):
Луноход был тёплым и ласковым, шёл плавно. Колыбель, если в пустом едешь поздно вечером.
Чего-то я не пойму... Мы о разных автобусах что ли говорим? Там дребезжало и подпрыгивало всё что можно и нельзя! То что написано выше - я бы отнёс к "ЛАЗам", вот уж действительно - луноход. А "ЛиАЗ"... Никогда не соглашусь!
08 янв 2017, 19:52
tula
Блин Шурик наверно не стоит,НАП фирма "наш автопром" посмотри на мини колесе.
Такие я видел. За такое бабло и вырвать нечего на запчасти.. Скорей подойдёт то что ты на фотке показал. Это наверное как раз ГАЗ-63, только задний мост.
08 янв 2017, 22:07
tula
Такие я видел. За такое бабло и вырвать нечего на запчасти.. Скорей подойдёт то что ты на фотке показал. Это наверное как раз ГАЗ-63, только задний мост.
Тут порыться можно и с покрышками и колесами и с карданом и с мостом ,но всё будет сборная солянка.
08 янв 2017, 22:26
warhammer
Re: Тракторы №50 - Т-70С
162 писал(а):
tula писал(а):
С кистями я помню ЛиАЗы и вымпелов было до кучи в кабине .Помню любил садиться (если свободно было) на сиденье,которое рядом с кабиной и если занавески не задёрнуты,то разглядывать украшения в кабине, это было настоящее наслаждение,запах бензина,звук двигателя, скрипучие двери и мигающие зелёные и оранжевые лампочки на панели приборов.Сейчас такого нет.
Как я тебя понимаю, сам этим страдал...
А я, помню, тоже страдал: у 677-го пневматический кран открытия дверей стоял возле водительской двери под "торпедой". Я всё время об него левую коленку отбивал , когда надо было из-за пробок лететь к диспетчеру пулей. А однажды у нас на машине сдох "поросенок", так пришлось часов семь до конца смены крутить баранку, считай, вручную - усилитель руля почти не работал, только "визжал". Еще задалбывало зимой конденсат с ресиверов сливать, но без тормозов ездить тоже не захочешь!
08 янв 2017, 22:39
divizionary
Зарегистрирован: 08 май 2015, 11:33 Сообщения: 2479 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Тракторная болталка
не спрашивайте, откуда это и что это :)
09 янв 2017, 13:34
162
Кстати сейчас АЛЛ выходит БТР-40 оттуда и можно взять мост МТЗ-7.И колёса.
09 янв 2017, 17:28
162
Re: Тракторная болталка
tula писал(а):
Кстати сейчас АЛЛ выходит БТР-40 оттуда и можно взять мост МТЗ-7.И колёса.
Не выходит, а уже вышел, у вас батенька устаревшие данные
09 янв 2017, 17:36
tula