Всем привет как приятно вернуться в команду! У меня накрылся ноут , попал на жёсткий диск ( 2700 ), установка винды и ремонт охлаждения ( 1600 ), итог- 4300 р. и потерянный весь фотоматериал ( восстановить не удалось ). Продолжаю работу над погрузчиком , собрал топливные баки , передний мост - установил барабаны и тормозные механизмы , доработал выхлопную трубу , всё покрасил и подсобрал. Рифлёнка на баках - блистер от таблеток.
Что-то я слов цензурных подобрать не могу: Великолепно,пожалуй всё ,что можно сказать в эфире. P.S.Мои соболезнования по поводу компа,сам знаю,что это такое- полная *опа.
19 апр 2017, 19:48
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Ну Гарик ты даёшь, ты уже на таком уровне что пора уже жёсткий диск делать из блистера от таблеток.
19 апр 2017, 21:11
nvb58
Re: Тракторы - Доработка моделей, советы, фото
wyvern писал(а):
Всем привет как приятно вернуться в команду! У меня накрылся ноут
С возвращением, мы уже заждались! Жаль "раннее творчество", но такая печаль, наверное, бывает только один раз в жизни. Погрузчик классный, но труба - просто отпад!
19 апр 2017, 23:15
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6899 Откуда: Санкт-Петербург
wyvern писал(а):
Всем привет как приятно вернуться в команду! У меня накрылся ноут
Слов нет. Ждём завершения! P.S. Ситуация с диском, картой памяти или другим носителем, наверное, была у большинства. Всегда тяжело расстаться со старыми фотками. Часть процессов, думаю, можно восстановить, пройдясь по этой ветке. Если что-то другое, то отыскать те места, где снимки были показаны публично или копии на других носителях (при наличии). Например, на фотике или телефоне. Таким способом удалось вернуть часть фоток у себя.
20 апр 2017, 00:04
bormotov
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 08:10 Сообщения: 1479 Откуда: Набережные Челны
бэкапить надобно......
20 апр 2017, 06:10
ElGato
Зарегистрирован: 27 май 2014, 11:32 Сообщения: 964 Откуда: Санкт-Петербург
Всем привет как приятно вернуться в команду! У меня накрылся ноут , попал на жёсткий диск ( 2700 ), установка винды и ремонт охлаждения ( 1600 ), итог- 4300 р. и потерянный весь фотоматериал ( восстановить не удалось ). Продолжаю работу над погрузчиком , собрал топливные баки , передний мост - установил барабаны и тормозные механизмы , доработал выхлопную трубу , всё покрасил и подсобрал. Рифлёнка на баках - блистер от таблеток.
То-то я и смотрю- пропал маэстро..... С возвращением!