Да нет не танк это такой маленький тракторок с гуслями для садов у него очень забавная морда с клювом я его в справочнике по тракторам 1962 года увидел явно серийный Я правда фотку ни как не могу сообразить как передать(в инете тугой возраст все таки)ни фига не получается
Не ,это не фото Т-18 ,у меня не получается выложить фото ,а этот синий тракторок пока конечно подождет своей очереди
Я вам выложил фото Т18, но если вы считаете что производитель на своём сайте выкладывает лажу, то напишите им об этом и конкретно напишите, что их фотографии это не Т18 они вообще не знают как он выглядит. А вы не работающий у них знаете как и можете им это указать.
Да нет не танк это такой маленький тракторок с гуслями для садов у него очень забавная морда с клювом я его в справочнике по тракторам 1962 года увидел явно серийный Я правда фотку ни как не могу сообразить как передать(в инете тугой возраст все таки)ни фига не получается
Это трактор Т18 читайте внимательно на его капоте
Фото:
Какие тракторы мы хотели бы видеть в серии 205088343_1_1000x700_minitraktor-t-18-cherkassy.jpg [ 72.91 Кб | Просмотров: 1557 ]
Извиняюсь перед tula он наверное имел ввиду это: "Колесный трактор Т-19 создавался заводом как малогабаритная машина для работ на животноводческих фермах для подвоза кормов в помещениях и др. На его базе создана модель Т-19В со всеми четырьмя ведущими колесами. Так же на базе Т-19 создан гусеничный трактор Т-18 полу рамной конструкции с регулируемой колеей гусениц в пределах 730 - 980 мм при помощи винтового механизма." А вот фото Т19 (фото Т18 тех годов, пока найти не смог). Что касаемо выкладывания фото, то это очень легко, а особенно если прочитать тему по выкладыванию фотографий.
06 янв 2016, 23:50
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
А подскажите пожалуйста как вставлять своё сообщение на ваше сообщение как до этого сделали вы с моим сообщением или где найти. информ.(тут на форуме все так делают а я опять в пролете) за ранее благодарен
07 янв 2016, 09:51
tula
Маленький тракторок с гусеницами это скорей всего ДТ-20В. Был ещё ДТ-20К на колёсах но приподнятый на ходулях для перевозки сена. Это все модификации ДТ-20,который в свою очередь явился логическим завершением супер универсальной концепции ХТЗ-7 { маленький зелененький}. Нынешним минитракторам до них как до луны в техническом уровне!
Извиняюсь перед tula он наверное имел ввиду это: "Колесный трактор Т-19 создавался заводом как малогабаритная машина для работ на животноводческих фермах для подвоза кормов в помещениях и др. На его базе создана модель Т-19В со всеми четырьмя ведущими колесами. Так же на базе Т-19 создан гусеничный трактор Т-18 полу рамной конструкции с регулируемой колеей гусениц в пределах 730 - 980 мм при помощи винтового механизма." А вот фото Т19 (фото Т18 тех годов, пока найти не смог). Что касаемо выкладывания фото, то это очень легко, а особенно если прочитать тему по выкладыванию фотографий.
На вашем фото Т-25 ранних серий выпуска ХТЗ. Потом его передали во Владимир и он стал тем красавчиком что есть сейчас, но до универсальности ДТ-20 ему далеко.
А подскажите пожалуйста как вставлять своё сообщение на ваше сообщение как до этого сделали вы с моим сообщением или где найти. информ.(тут на форуме все так делают а я опять в пролете) за ранее благодарен
В правам верхнем углу поста, есть кнопочка "QUOTE" нажимая на неё вы переходит в ответ с цитатой.
На вашем фото Т-25 ранних серий выпуска ХТЗ. Потом его передали во Владимир и он стал тем красавчиком что есть сейчас, но до универсальности ДТ-20 ему далеко.
Приношу извинения, но это фото с подписью, с сайта производителя.
07 янв 2016, 11:14
tula
В правам верхнем углу поста, есть кнопочка "QUOTE" нажимая на неё вы переходит в ответ с цитатой.
Приношу извинения, но это фото с подписью, с сайта производителя.
Я много на эту тему видел откровенной лажи. Тем более Харьков. Тем более сейчас. На тему ДТ-20В есть даже видео живого и поныне агрегата. Мужик на нем из гаража выезжает. В этой модификации их выпустили около тысячи. Возможно Т-18 это промежуточное рабочее название. Когда работаешь над проектом рабочее название может несколько раз меняться.
07 янв 2016, 11:29
tula