Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6904 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Тракторы №114 - Д-804
Сборку уже начал, по возможности буду выкладывать фото процесса.
Сравнительные фотки по итогу будем посылать в редакцию без вопросов, такое не попадание - уже наглость. Кстати, если есть те, кто хочет модель в нужном масштабе, сообщите, уже один или, скажем, три экземпляра делать, особой разницы нет, раз изучено.
22 июн 2019, 01:06
Maigret
autosssr писал(а):
Сборку уже начал, по возможности буду выкладывать фото процесса.
Сравнительные фотки по итогу будем посылать в редакцию без вопросов, такое не попадание - уже наглость. Кстати, если есть те, кто хочет модель в нужном масштабе, сообщите, уже один или, скажем, три экземпляра делать, особой разницы нет, раз изучено.
Заодно надо направить письмо и лицензиедержателю бренда а это БТЗ по тому что описываемое не соответствует заявленному масштабу и позорит бренд БТЗ его деловую репутацию и т д Дирекции завода о нарушении патентных прав по метрическим параметрам а именно в пересчёте в масштабную копийность. Ашетт навязывает своим подписчикам свои товары не надлежащего качества вводя потребителя в заблуждение в отношение потребительских свойств товара который выпущен по лиц правообладателя на бренд не передает образа в 143 масштабе. btz@brtz.ru
Забирал сегодня в кисмке за 800 рублей специально отложенный трактор и удивился размерам. Дома уже посмотрел сравнения и, мягко гоаоря, расстроился. Читаю мантру "он не в 1/43, он в в 1/72, это меня устраивает". Хотя понимаю, сто это карикатура какая-то и что делать с этим куском их отношения к еам не пойму. Денег жалко откровенно.
А, по сути, и предъявить нечего производителю. Нигде на нераспечатанном журнале не указан масштаб модели. Взял журнал от предыдущей, весь изучил, нигде нет указания на масштаб 1/43. Печально, что я повчаствовал деньгами в этом скотстве.
22 июн 2019, 22:31
ElGato
Зарегистрирован: 27 май 2014, 11:32 Сообщения: 964 Откуда: Санкт-Петербург
Ornst писал(а):
А, по сути, и предъявить нечего производителю. Нигде на нераспечатанном журнале не указан масштаб модели. Взял журнал от предыдущей, весь изучил, нигде нет указания на масштаб 1/43. Печально, что я повчаствовал деньгами в этом скотстве.
На самом тракторе разве нет?
22 июн 2019, 22:50
Maigret
— В каком масштабе выполнены модели тракторов?
Модели тракторов коллекции выполнены в масштабе 1:43.
Масштабные модели тракторов, представленные в коллекции, выполнены с особой тщательностью и в масштабе 1:43, позволяющем воспроизвести основные особенности каждой модели трактора.
— Каковы размеры моделей (длина/высота/ширина)?
МТЗ-50: приблизительно 9,5 х 6 х 4,5 см ДТ-54: приблизительно 8,5 х 5,5 х 4,5 см Т-16: приблизительно 9 х 6 х 4,5 см Универсал: приблизительно 8 х 5,5 х 4,5 см Внимание: все модели тракторов представлены на специальной презентационной подставке. Размер подставки: примерно 15 х 7,5 см. http://www.traktory-collection.ru/Faq ВАШИ ВОПРОСЫ сделайте скрин шот кто нибудь что бы ашетт т это не удалило и не отпиралось потом будет в качестве вещь дока. для предьявы
На самом тракторе разве нет?
Повторяю, на невскрытом изделии, то есть журнал в целлофане. Чтобы посмотреть на донце трактора нужно вскрыть, отвинтить. Но получается, что в выпуске только так можно узнать, в каком масштабе изделие. И как ено возвращать во вскрытом виде?
22 июн 2019, 23:37
Maigret
А есть ли альтернатива вскрытию что бы прочитать инф о масштабе. В журнале этого нет, как Вы писали.
На свой сегодня гусеницы приобрёл, сборку продолжу через пару дней, но в нужном масштабе сделаю, хотя бы ради фотосравнения, чтобы было лишнее доказательство для издательства.
23 июн 2019, 20:51
Maigret
Я думаю что Ашетт, если заботится об остатках репутации, то должен отозвать тираж.
smile_15 Я думаю что Ашетт, если заботится об остатках репутации, то должен отозвать тираж.
Я думаю что они уже давно хотят его прикрыть. Но оказалось что в России очень любят и ценят эту тему. "Знаток! Убивать таких надо!" и теперь ищут все способы чтобы мы от темы отвернулись. Массовый сброс иностранного неликвида при чем самый продолжительный за всю серию навел меня на эту мысль.
23 июн 2019, 22:24
Maigret
kolenval писал(а):
Maigret писал(а):
smile_15 Я думаю что Ашетт, если заботится об остатках репутации, то должен отозвать тираж.
Я думаю что они уже давно хотят его прикрыть. Но оказалось что в России очень любят и ценят эту тему. "Знаток! Убивать таких надо!" и теперь ищут все способы чтобы мы от темы отвернулись. Массовый сброс иностранного неликвида при чем самый продолжительный за всю серию навел меня на эту мысль.
Ха. даже если и так, да и пусть сворачивают. Свято место пусто не будет может Модимо начнёт свою серию.
23 июн 2019, 22:50
Mukaltin
По координате "Х" где то 1:49 а по "Y" почти правильно. . "выплеснуть бы в харю этому жиду, что в коньяк мешает разную бурду...." ( А. Новиков, "Извозчик")