Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6899 Откуда: Санкт-Петербург
Тракторы - топ худших
Серия отпраздновала небольшой юбилей - 50 выпусков. Было много хорошего, но, к сожалению, были и худшие. По многочисленных просьбам открываю тему посвящённую выбору худшей модели за последние 50 номеров. Давайте просто вспомним, "выпустим пар", поболатем.
В принципе Коммунар не так уж и плох,только в масштаб не попал,вот его единственный грех.Плохо то,что есть трактора, которые хоть и в масштабе, но это им не помогло.А к моделям всегда можно примотаться тем более к таким сложным как трактора,ведь у них всё наружу,вся душа так сказать. Попробуйте найти косяки у какого нибудь ЗАЗ-968М,там может они и есть,но просто не видны из за простоты форм.
В МТЗхи помимо переноса фар и установки круглой приблуды еще куча работы: Задние крылья должны быть в два раза уже и чуть другой формы Передние колеса полностью не правильные,должны быть более мелкие диски и другая резина(можно переставить с т25А) Рычажков гидросистемы не должно быть И воздухоочиститель перенести с передней на заднюю часть носа Теперь вроде всё... В целом получаеться совсем другая модель,не МТЗ-2 Когда я это все понял была только одна мысля - что за на!? Первое большое разочарование в этой серии
"Бог - в помощь!"(с) Я лишь, выражал СВОЁ мнение, и указал - СВОЁ НЕДОВОЛЬСТВО, по моей мере исправленное (не более)...
07 янв 2017, 20:48
a944
Re: Тракторы - топ худших
skj писал(а):
kolenval писал(а):
Ну скажем, у Т-330 только траки уширить и все. я бы его так уж не ругал.
Не все! Морда короткая, кабина не на месте, на опорных катках сэкономили....
делается легко все,только не масштаб как у "КОММУНАРА" Т-4А без катков или Т28Х3 КАК ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО ...который в изготовлении для производителя ничо не стоит,за-то на голову ему черный табурет присобачили и зашибись хотя цена одинаковая с ДТ-175 и Т-140 (для сравнения)
07 янв 2017, 22:15
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6899 Откуда: Санкт-Петербург
Не буяним! А то "веником" пройдусь. Пока устное предупреждение - тему от обсуждения не тракторов очистил. У Т-30 приблизительно совпадали пропорции высоты и длины, но ширина была неправильная, именно поэтому я тогда и создал модель с нуля. Это, если и можно исправить, то только пилой. Вот с "Коммунаром", да, тут уже ничего не поделаешь. Личное мнение, никому не навязываю.
07 янв 2017, 22:30
a944
autosssr писал(а):
Не буяним! А то "веником" пройдусь. Пока устное предупреждение. У Т-330 приблизительно совпадали пропорции высоты и длины, но ширина была неправильная, именно поэтому я тогда и создал модель с нуля. Это, если и можно исправить, то только пилой. Вот с "Коммунаром", да, тут уже ничего не поделаешь. Личное мнение, никому не навязываю.
совсем не буяним, все только к производителям... что полное "Г..." а что можно вылечить...
В принципе Коммунар не так уж и плох,только в масштаб не попал,вот его единственный грех.
У Коммунара, если абстрагироваться от масштаба - "грехов" достаточно! Навскидку - абсолютно неправильная решетка радиатора ( должен быть "клин", а сделали - "полукружье"). Но смысла описывать "грехи" не было, после проверки масштабности.
Не буяним! А то "веником" пройдусь. Пока устное предупреждение - тему от обсуждения не тракторов очистил.
Да ты и так, не хреново прошёлся... А я, так старался (по трём поколениям прошёлся) - (для молодёжи) - вывел постулат! Хотя бы сохранил?!! Как всегда, соглашусь... Я (иногда) - ОЧЕНЬ ЭМОЦИОНАЛЕН!!! Поэтому, никогда не соглашался быть "модером".
Моя "троица" - худших: 1."Коммунар" - просто убил масштабом (самый отстой!). 2.КД-35 - забытый бензобак, долго не давал покоя... 3.МТЗ-2 "Беларусь" - совсем другая модель, впрочем легко исправляемая.
Фото:
42705_08b3df917f50372edfa488cea5e74cea.jpg
Остальные, если и "напрягали", то не критично!
Неплохая идея на счёт шкива отбора мощности! Наверное воспользуюсь. К стати, не такая уж плохая модель по крайней мере рулевые тяги правильные а не как потом в ЮМЗ и МТЗ-5.
08 янв 2017, 13:54
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Блин мне ещё досталось за Коммунар,как-будто я его делал, хотя да для меня из худших он не самый худший.
08 янв 2017, 15:39
divizionary
Зарегистрирован: 08 май 2015, 11:33 Сообщения: 2479 Откуда: Санкт-Петербург
Легко набрал 10. Мог, в принципе, ещё штук 5 указать. Провал в качестве, уровне произволства, размерах и т.д. во 2 и особенно 3 и 4 десятках. 1 десяток вне конкуренции, в 5 вроде от г. произволитель повернул на возврат хотя бы к прежним показателям качества.