Re: Тракторы №53 - ТТ-4
ElGato писал(а):
Единственное что, не знаю на всех или только на моём так, но колёса левого и правого бортов смотрят в разные стороны. Слева спицы завёрнуты против часовой стрелки, а справа - по часовой.
Мы пока не купили, но у нашего ТТ-4М все колёса по обеим сторонам абсолютно одинаковые - спицы закручены против часовой стрелки. И в кино вверху темы про ТТ-4, кажется, точно так же...
17 фев 2017, 13:43
ElGato
Зарегистрирован: 27 май 2014, 11:32 Сообщения: 964 Откуда: Санкт-Петербург
nvb58 писал(а):
Мы пока не купили, но у нашего ТТ-4М все колёса по обеим сторонам абсолютно одинаковые - спицы закручены против часовой стрелки. И в кино вверху темы про ТТ-4, кажется, точно так же...
Да, Вы правы, это я не подумав написал. Колёса - совершенно одинаковые, что логично, потому и спицы смотрят на разных бортах в разные стороны, правильнее сказать, по ходу движения и против оного.
17 фев 2017, 13:50
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Коленвалу надо было раньше суетится а сейчас уже поздно пить Боржоми есть ещё шансы но 50 на 50.
17 фев 2017, 13:51
162
Не знаю, как где, а в нашем "хлебном месте" уже идут бои, тираж упал, а количество спроса увеличилось в связи со сносом многих точек, трактор только вышел, а сегодня забрал последний с витрины и продавщица посетовала, что кто-то остался без трактора, придёт - ругаться будет (её слова) и в точку стали мало завозить в отличии от АЛ и АЛЛ, которые лежат в достатке, ЗИЛ гоночный, Ныса, Москвич Г-5, НАТИ, танки всякие, самолёты, а вот с тракторами горячая пора начинается...
Зарегистрирован: 27 май 2014, 11:32 Сообщения: 964 Откуда: Санкт-Петербург
162 писал(а):
Не знаю, как где, а в нашем "хлебном месте" уже идут бои, тираж упал, а количество спроса увеличилось в связи со сносом многих точек, трактор только вышел, а сегодня забрал последний с витрины и продавщица посетовала, что кто-то остался без трактора, придёт - ругаться будет (её слова) и в точку стали мало завозить в отличии от АЛ и АЛЛ, которые лежат в достатке, ЗИЛ гоночный, Ныса, Москвич Г-5, НАТИ, танки всякие, самолёты, а вот с тракторами горячая пора начинается...
Да, такие забеги малость напрягают. Тут ещё трактор такой - большой и в общем необычный. На предыдущий - такого ажиотажа не было, на следующий, тоже, полагаю, не будет!
Коленвалу надо было раньше суетится а сейчас уже поздно пить Боржоми есть ещё шансы но 50 на 50.
Я философски отношусь. Вот с "Кировцем"- не сутьба. А с Т-125- аж из Перми приехал. Добуду-значит так тому и быть. (Может поможешь)
17 фев 2017, 14:32
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6904 Откуда: Санкт-Петербург
162 писал(а):
Не знаю, как где, а в нашем "хлебном месте" уже идут бои...
А у меня тут замкнутый круг. Продавщица откладывает мне всех гусеничных, вот только забрать я их не могу. Почему? Да просто потому, что работает она 4 часа в день, только по будням и с перерывом на обед. То есть: в час дня может быть закрыто ещё, в четыре на перерыве, а в пять - уже. "Видет око, да зуб неймёт". Всегда через стекло смотрю, если связаться не удаётся, то начинаю забег по городу. Надоело, конечно, но этот трактор, как погляжу, хорош...
17 фев 2017, 14:45
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
С трудом удалось купить !, последний, разбит хорошенько. Мозг думает , да ладно всё равно разбираешь, красишь, ничего страшного , а душа болит 700 за разбитый, и администратор говорит, мужчина не берите, проходите. Паренёк рядом стоит , подошёл на пару минут позже, и смотрит вопрошающе ОТКАЖИСЬ! Грустьнотень наступает, что дальше будет. P\S не пойму, в анонсе вроде-как мтз-1 состарен уже по краске! или это с горя кажется
А меня опять утром разбудила бабулька,забирай свой трактор.Цена 629 р. Хотела всучить книжки,сказал ей на тебе на шоколадку . А,моделька хороша)))
17 фев 2017, 16:34
warhammer
Re: Тракторы: история, люди, машины - График выхода и обсуждение
skj писал(а):
Коллега! Вы их (модели) начинаете потрошить, не отходя от киоска? Даже не доставая из блистера!? А добравшись домой - уже имеете доработанную модель!!?
Конечно НЕТ! Для работы гаубицы калибра 305 надо находиться на безопасном расстоянии, а не возле киоска! А блистер слетит сам собою. Впрочем, я уже почти закончил с ТТ-4 - пропилил дверь и капот, анимировал подвеску. Остались мелочи - вмонтировать пружины (они будут аналогичны ТТ-4М, ибо ходовая у них одинаковая, дверь с капотом на петли поставить. Ну и покрасить надо рамы под щитом... Вроде и всё. Рычаги, кстати, очень неплохо сделаны, отдельно. Педали в полу отлиты. Как-то так...
kolenval писал(а):
Жаль что второй достать стало нереально. Отличная платформа для конверсий.
Сударь, с Вашим опытом монтажа бура и дизель-молота на его родном младшем брате я не вижу проблем с созданием машины, на которую можно монтировать разные агрегаты с возможностью их периодической замены на стенде. Во вс. случае я так и делаю последнее время, а запчасти можно в коробочке хранить... Я не пробовал. но уверен, что мой рембокс с ТТ-4М спокойно встанет на оба трактора без всяких переделок - просто не хочется временные крепления щита из лески 1 мм выдергивать - хлопотно это.
А теперь - фотки уже сделанного (описание дано ВЫШЕ)
PS/ Кстати, я проверил - платформа КРБ прекрасно встает и на ТТ-4М, для которого создана, и на ТТ-4 тоже. Только у 4-ки немного иначе сделана рабочая площадка, где баки (по левому борту щель получается), а по раме - идеально села!
Гоша а движок будешь делать ну раз капот открывается?
17 фев 2017, 17:11
warhammer
tula писал(а):
Гоша а движок будешь делать ну раз капот открывается?
Движок-то все равно не видно будет, он же (фактицки) в кабине. А под капот надо радиатор вмастырить, это ДА!
17 фев 2017, 17:20
warhammer
wyvern писал(а):
С трудом удалось купить !, последний, разбит хорошенько. Мозг думает , да ладно всё равно разбираешь, красишь, ничего страшного , а душа болит 700 за разбитый, и администратор говорит, мужчина не берите, проходите. Паренёк рядом стоит , подошёл на пару минут позже, и смотрит вопрошающе ОТКАЖИСЬ! Грустьнотень наступает, что дальше будет. P\S не пойму, в анонсе вроде-как мтз-1 состарен уже по краске! или это с горя кажется
Ничего себе, удалось ухватить! С уже готовым откидным щитом! А мне вот свой пришлось ОТЛАМЫВАТЬ!!
Не расстраивайся, все равно все разбирать будешь и гидравлику подключать. А тут уже все готово.
Всегда читаю и поражаюсь,что вы коллеги бегаете по киоскам! Я АвтоЛегенды семь лет в одном киоске брал! Мне женщина откладывала,пока у неё несколько было,даже выбирала лучший для меня. Хуже стало когда ей стали одну привозить,что привозили,то и брать приходилось. А так у неё для меня по несколько штук бывало лежали (не мог,в командировке). Появлялся и выкупал. Я к тому,а вы не пробовали для себя точку найти и с киоскёршей договарится? Мне кажется всегда можно бабушку хорошую найти!
Не сочтите за наглость это,я ведь не знаю как у вас в городах дела...
У нас трактора весной и осенью по городу стоили 860-880. Брал выборочно только классные,которые потом в интернете трудно найти. А осенью наткнулся,что одна компания начала по 665 возить (с 50 номера стали 710). В интернете дороже,+доставка. Нашел киоск этой компании рядом с работой,бабушка согласилась заказывать для меня с базы (ей тоже выручка). Ей превезут,она мне звонит. А вот 45 на базе не ей отправили. В конторе опснули (через бабушку) и просто предложили мне подписку. И всё,они теперь мне горантированно привозят к этой бабушке очередной трактор. Правда залог подписки 300 рублей,если я не выкуплю. На выкуп две недели,до списания. Но бабушка говорит,не волнуйся,предупреди и можно подольше (ну вдруг в городе меня не будет) Если пропустить хочу-должен заранее предупредить. Но по такой цене беру все номера. Ещё минус,что привезут,то и должен взять,но с этим пока проблем небыло. Все нормальные.
Ну ко мне ТТ-4 перед 23м только приедет... (((((((((
17 фев 2017, 18:30
bormotov
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 08:10 Сообщения: 1479 Откуда: Набережные Челны
я с оптовой точки по 604 р беру, но один екзепляр.....