Моя маленькая мехколонна. "Кировец" заполучить не удалось, по тому наверное последним станет кусторез на базе Т-100М. Грустно что серия завершается...
Александр Анатольевич,рано загрустил,ещё минимум год собирать.
Карлики ,гномы и арттягачи а так же запупырисьые самосвалы мне не нужны. Нужно вовремя остановиться.
07 фев 2017, 21:24
Спонсор
NapayalNikz
Re: Тракторы - Доработка моделей, советы, фото
Alexei44 писал(а):
Доброго времени суток всем.Отвечаю на вопросы...надеюсь смог разъяснить,всем удачи.
, Алексей.... нет слов
Слегка "причесал" Коммунара: заделал щели в баке, приделал к нему крышечку, лёгкий "марафет" в кабине, прорезал пазы для ленивцев и всё это опустил на каменистый грунт
Вот это скорость! Насколько смог рассмотреть, шикарная модель получилась. Можно поподробнее отфотать, скажем, в "коллекциях"? Охота поразглядывать.
Завтра при дневном свете. А то очень много магния на вспышку уходит. Конечно хотелось бы менее коряво сделать, но ограничен по времени на свои упражнения. Конечно модель которая под заказ идёт за 7кило деревянных наверное получше будет, но она тоже небезупречна.
Всем привет закончил работу по Т-70с, из последнего , изготовил капот, выхлопную трубу, поставил фильтрА , установил сиденье ( одно, вариант без дополнительного ), дворники, фары, сигнал( на кабине, сзади ), грузы на раму. Друзья спасибо всем за поддержку !!! По традиции куча фоток
А что там за табличка ,Гарик на кабине с левой стороны внизу?
08 фев 2017, 23:19
ElGato
Зарегистрирован: 27 май 2014, 11:32 Сообщения: 964 Откуда: Санкт-Петербург
wyvern писал(а):
Всем привет закончил работу по Т-70с, из последнего , изготовил капот, выхлопную трубу, поставил фильтрА , установил сиденье ( одно, вариант без дополнительного ), дворники, фары, сигнал( на кабине, сзади ), грузы на раму. Друзья спасибо всем за поддержку !!! По традиции куча фоток
А что там за табличка ,Гарик на кабине с левой стороны внизу?
Саня эт шпаргалки для тракториста, их там везде полно
ElGato писал(а):
wyvern писал(а):
Класс, а с т-54в можете сфотографировать?
к сожалению у меня его нет, хотя теперь и его собрать охота.
Если бы не знал то не поверил бы что это ручная работа.....это какое же зрение иметь надо? +3 что ли?
Заболевший Санёк сказал, что "дяде Игорю не надо больше покупать ашетовские трактора, а делать самому, и будет гораздо круче". Полностью соглашаюсь! Игорь, а не входят ли в концепцию занавески? В таком аквариуме они бы очень жизненно смотрелись, и их прикрепление не должно быть слишком сложным делом.
09 фев 2017, 09:11
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Слегка "причесал" Коммунара: заделал щели в баке, приделал к нему крышечку, лёгкий "марафет" в кабине, прорезал пазы для ленивцев и всё это опустил на каменистый грунт
Димон ты просто красава занялся всеми оплёванным и обиженным трактором ,молодец мне тоже Коммунар нравится ,как сказал Костян он просто болел долго.
Заболевший Санёк сказал, что "дяде Игорю не надо больше покупать ашетовские трактора, а делать самому, и будет гораздо круче". Полностью соглашаюсь! Игорь, а не входят ли в концепцию занавески? В таком аквариуме они бы очень жизненно смотрелись, и их прикрепление не должно быть слишком сложным делом.
Саньку большой привет! пусть выздоравливает поскорее. Наташ занавески повесить и шпаргалку жёлтую на дверь РУКИ НЕ ВЫТИРАТЬ!
09 фев 2017, 16:22
NapayalNikz
tula писал(а):
...занялся всеми оплёванным и обиженным трактором...
Саня Конечно, "Коммунар" далеко не в масштабе 1:43. И это особенно заметно в сравнении с другими тракторами :( Но всё равно, есть к чему приложить руки ;)
Вот женщина! Какие занавески? Это передовой дизайн..... Концепция стопроцентной обзорности, как комбайн СК-4 только в полностью безопасной тёплой и шумо- вброизолированной кабине. Другое дело как это в железе молдаване исполнили..... Но задумывали евроремонт.
А вам бы шторки кружевные, фикусы, тарелочки.....
09 фев 2017, 23:12
nvb58
kolenval писал(а):
Вот женщина! Какие занавески? Это передовой дизайн..... Концепция стопроцентной обзорности, как комбайн СК-4 только в полностью безопасной тёплой и шумо- вброизолированной кабине.
Да у нас на работе все 3 трактора с занавесками! Я просто зафотать никак не могу их нормально - как иду мимо АХЧ с телефоном на изготовку, так обязательно кто-нибудь на меня начинает очень подозрительно смотреть! Плохое фото есть, но занавески просматриваются. Может, удастся когда-нибудь подловить.
Друзья, товарищи - помогите! Возник такой вопрос, хочу на Сталинец-С65 поставить кабину, может у кого есть размеры или кто то делал уже что-то подобное. Вообщем нужны советы
10 фев 2017, 09:18
nvb58
Gponchik писал(а):
Друзья, товарищи - помогите! Возник такой вопрос, хочу на Сталинец-С65 поставить кабину, может у кого есть размеры или кто то делал уже что-то подобное. Вообщем нужны советы