Буквы после Т-70 могут быть разные, кабины и ширина гусениц и клиренс то же.....Но с двигателями не Д-241Л они стали появляться на закате перестройки и потом. А когда возомнили себя румынами, вообще перестали трактора строить.
Буквы после Т-70 могут быть разные, кабины и ширина гусениц и клиренс то же.....Но с двигателями не Д-241Л они стали появляться на закате перестройки и потом. А когда возомнили себя румынами, вообще перестали трактора строить.
А к чему это все написано-то? Речь была не "про буквы" и "клиренс", а про возможность наличия-отсутствие пускача/электростартера на серийных Т-70, в т.ч и на Т-70С.
"Двигатели Д-241 и Д-241 Л эксплуатационной мощностью 70 л. с. при 2100 об/мин используются в качестве силового агрегата на гусеничном тракторе Т-70С и его модификациях. Двигатели различаются системами пуска: двигатели Д-240 и Д-241 имеют систему пуска от электрического стартера, двигатели Д-240Л и Д-241Л — от пускового карбюраторного двигателя.""
А к чему это все написано-то? Речь была не "про буквы" и "клиренс", а про возможность наличия-отсутствие пускача/электростартера на серийных Т-70, в т.ч и на Т-70С.
"Двигатели Д-241 и Д-241 Л эксплуатационной мощностью 70 л. с. при 2100 об/мин используются в качестве силового агрегата на гусеничном тракторе Т-70С и его модификациях. Двигатели различаются системами пуска: двигатели Д-240 и Д-241 имеют систему пуска от электрического стартера, двигатели Д-240Л и Д-241Л — от пускового карбюраторного двигателя.""
Кар-43 прислал МТЗ-2, (Который 5) на переделку под МТЗ-7 и 2 колеса........ К донору претензий нет, но вот покрышки.... Одна елочка, а другая наоборот дорожная! Какой чудак на букву "М" там комплектует бандероли? И что теперь? Работа проведена, но она никому не нужна! При том что доставка почтой стоит дороже чем сама покрышка.....
Прислали не знамо что!!!! Но саперы выход найдут всегда.... Пришлось ЛТЗ-55 переобуть из сапог в ботинки и пустить в город погулять. Надеюсь что временно. Негоже первому нашему четвероногому босиком ходить....
А вот кабину разобрать не получается,а ломать не хочу.
25 янв 2017, 22:24
NapayalNikz
Re: Тракторы - Доработка моделей, советы, фото
Alexei44 писал(а):
А вот кабину разобрать не получается,а ломать не хочу.
Не думаю, что там приделано всё "насмерть". Немножко усилий и "...ключик у нас в кармане..." Со стеклом придётся повозиться, но и это не великая проблема
Доброго времени суток всем,дело сдвинулось,вот не много по пилил 701м.Материал взял фторопласт пластичный но довольно прочный,можно конечно и из алюминия всё это выточить...
...можно конечно и из алюминия всё это выточить...
в домашних условиях? И, если можно, поподробнее насчёт обработки фторопласта.
Фторопласт легко пилиться ножовкой по металлу,хорошо обрабатывается напильником,наждачной бумагой,а где надо совсем не много и ювелирно снять,то просто подрезать канцелярским ножом.Надеюсь,что подробнее не куда уже.Удачи.
Всем привет продолжаю понемногу делать т-70с , собрал топливные баки и бак гидросистемы, установил педали, рычаги и приборку. Материал полистирол. Сиденье пока не ставил. P\S очень рад ,что нашего товарища освободили и теперь мы опять все вместе
Re: Тракторы - Доработка моделей, советы, фото
Моё почтение
wyvern писал(а):
...продолжаю понемногу делать т-70с ...
Думаю, к последующим выпускам журнала ашет, видя такое дело , будет просто прилагать набор всяких деталюшек а уж читатели сами соберут что им надо wyvernклассная работа
Всем привет продолжаю понемногу делать т-70с , собрал топливные баки и бак гидросистемы, установил педали, рычаги и приборку. Материал полистирол. Сиденье пока не ставил. P\S очень рад ,что нашего товарища освободили и теперь мы опять все вместе
На девятой передаче должна быть установлена блокировочная планка! А то быстро поедет....
Думаю, к последующим выпускам журнала ашет, видя такое дело , будет просто прилагать набор всяких деталюшек а уж читатели сами соберут что им надо wyvernклассная работа
Мне нравится с ними ковыряться , были-бы модели идеальны, ограничился двумя тремя, а так доработки засосали