Зарегистрирован: 27 май 2014, 11:32 Сообщения: 964 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Тракторная болталка
У соседей, вроде, писали (или у нас в основной ветке?), что закупочные цены на все последующие выпуски поднялись. Так что я бы не надеялся на разовое подорожание. Эти два возьму, ибо близки мне по воспоминаниям детства, а остальные буду посмотреть.
25 июн 2015, 13:13
Спонсор
Funtom
Дорогие соседи-коллекционеры! Приглашаем Вас принять участие в голосовании на соседней ветке форума "Дом Мечты Коллекции Пользователей" по ссылке:
Впервые у нас проходит летний конкурс фотографий "Лето! Ах, лето!!!". Представленные работы - это фотографии личных миниатюрных коллекций в масштабе 1:12 участниц форума, фото мини-домиков, или отдыха жителей домиков на летнюю тематику. Просим Вас помочь в голосовании, чтобы оно было объективным. Нам очень важно Ваше мнение и Ваша оценка наших стараний!
Обращаем Ваше внимание на то, что конкурсные работы размещены на 2-х страницах
05 июл 2015, 10:05
DenicKa
Зарегистрирован: 17 янв 2014, 16:54 Сообщения: 1275 Откуда: г. Воронеж
Сегодня в деревне увидел вот такой вот агрегат: Что за модель?
Так это в угадайку нужно постить)
05 июл 2015, 15:32
DmitriyMir
DenicKa писал(а):
Больно нечётко. Агрегат для обработки чего-то высокого, например кукурузы. Колёса имеют с одной стороны защитное ограждение для раздвигания стеблей. Скорее всего опрыскиватель с этими складывающимися штангами по бокам. Раскраска - фирменная для Джон Диров.
Добрый вечер, уважаемые коллеги, форумчане! Приглашаю всех желающих принять участие в "Армейских играх". Это пока первая игра, но будем развиваться будет и продолжение)) С правилами игры можно ознакомиться в самой теме, если что уточняйте у меня в ЛС P.S. Есть небольшие призы, для интереса
25 авг 2015, 01:00
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5138 Откуда: Санкт-Петербург
Я свою треугольную отвертку куда-то задевал, а обычной не удалось открутить (раньше получалось), видимо, сильно затянули винты. Так и стоит пока на "постаменте". Вот моя колхозная МТС 30-х годов (точнее, ее тракторная часть) на текущий момент:
Впрочем, после переделки шкафа (если у меня до этого когда-нибудь руки дойдут) я собираюсь всем тракторам подставки вернуть.
25 авг 2015, 11:14
Riverain
Zivers писал(а):
Вчера случайно наткнулся на ДТ-75. С боку над двигателем надпись (Казахстан)
Zivers писал(а):
Сегодня ещё одна встреча, трактор Т-74. В приличном состоянии. Двигатель.
Можно только позавидовать таким встречам
25 авг 2015, 12:52
RumkinVS
DrAlex писал(а):
я собираюсь всем тракторам подставки вернуть.
А я для себя решил, что использование подставок неоправданно. Если полки стеклянные и трактора стоят не на самой нижней(деревянной), то их подиумы очень качественно закрывают нижние полки. Очень портит вид шкафа вцелом и, главное, обзор страдает, меньше видно.