Масштаб я так понимаю 1:1? Хороша зверушка для коллекции
ага )) осталось только 1:1 начать трактора коллекционировать )) и тогда точно из дома выгонят ))
В таком масштабе технику обычно миллиардеры коллекционируют... Таких из дома не выгоняют.
03 окт 2016, 12:44
162
Re: Тракторная болталка
kolenval писал(а):
Таких из дома не выгоняют.
Такие сами кого угодно выгонят
03 окт 2016, 15:12
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6900 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Тракторная болталка
"На правах рекламы".
Gandalf писал(а):
Коллеги у нас конкурс на роспись миниатюры проходил. Сейчас голосовалка. Если не сложно, разошлите кто может по своим разделам. Заранее благодарю! Чтобы уж мне самому не флудить и одно и тоже по разделам не кидать нарушая правила форума http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=178&t=24093&view=unread#unread
Никто не хочет в будущем собрать вот эту модель Трактора? Издатель тот же, что и Тракторов в масштабе 1:43 - АШЕТ.
Собрать по частям Трактор МТЗ-50 в масштабе 1:8. Каждую неделю будет выходить.
РРЦ 1-ого номера - 149 руб., 2-ого - 299, с 3 и далее 399 руб.
Сейчас идет тест в Волгограде и в Нижнем Новгороде.
Если основа выйдет, я буду собирать.
В сборках по частям по моему и есть самое большое разводилово.....Одно дело берешь целую модель, плохая она или хорошая-это другой вопрос, а другое дело запчасти...Потом опа- и выпуск прекратили или цену на середине подняли......
В сборках по частям по моему и есть самое большое разводилово.....Одно дело берешь целую модель, плохая она или хорошая-это другой вопрос, а другое дело запчасти...Потом опа- и выпуск прекратили или цену на середине подняли......
И поднимут, даже сомневаться не стоит. Ашет шустро цены накрутил, ДеА как-то поскромнее в этом плане.