Re: Тракторы - Доработка моделей, советы, фото
NapayalNikz писал(а):
smile_16 Коллеги, кто в курсе, что это? (органы управления Сталинца-80)
На стр.10 раздела о Т-100 (с-100) лежит мой скан страницы по кабине Сталинца. Они родные братья, там и назначение рычагов есть. А отчего рычаги-то "потекли"?!
07 янв 2017, 21:06
NapayalNikz
warhammer писал(а):
На стр.10 раздела о Т-100 (с-100) лежит скан... А отчего рычаги-то "потекли"?!
За скан спасибо Ну рычаги-и-и-и (может краска... может кисть... скорее всего - РУКИ...) должно же быть неможко несовершенства Попозже, конечно, поправлю. Пока вырисовывается вот так:
В Сибири каких только самоделок нет! Я видел смесь "Кировца", "Шишиги" и "Урала". АТ-Т хорошо идут под переделки....Это мы тут в песочнице ковыряемся.....
МТЗ-2 последней серии. С МТЗ-7 определился....Раз будет МТЗ-1- первый из первых, то должен быть и первый из полноприводных. С легкой душой убываю в Казахстан.
Всем Итак, что было сделано: установлены металлические штоки "ленивцев" (если правильно их называю), высверлены отверстия и "натурализирован" фаркоп, "заварена" щель между капотом и кабиной, установлена "крышечка" на выхлопную трубу, крыша и боковины кабины обтянуты брезентом, установлены металлические ручки кабины и дверей, левая дверь кабины свободно открывается-закрывается, раскрашен салон, воздушный фильтр в кабине "опоясан" тросиками, полностью заменена рама заднего окна на деревянную, открыта задняя форточка и установлен фиксатор её открытия, заменена крышка бензобака, "застеклены" фары, правая задняя - "разбита", ну и создан фрагмент "рабочей обстановки", трактору придан соответствующий (как мне кажется) вид. Готов выслушать критику и советы бывалых, чтобы не оплошать в следующий раз За основу было взято это фото: