Re: Фото наших коллекций тракторов
bormotov писал(а):
не парься, тут ко мне голубь прихромал, и я так понял собирается у меня в боксе зимовать...
Интересно, как это он прихромал и что он там будет жрать??? Выход-то хоть из бокса свободный есть? А то погибнет птичка...
Кстати, Кузя наш помер. Месяц жил, и помер. А следом за ним на работе померли еще трое голубей - у них, видно, какая-то вирусная инфекция, я такую лечить не могу , я только бактериальные могу... А в клинике рядом с домом нас не приняли. А что такое с приблудным голубем? Может, нога сломана? Если ушиб - пройдет сам за недельку, а если перелом - это хуже. У меня был случай- прилетел один, так пол-балкона кровавыми пятнами уделал! Я в ужас пришел, а потом поймал его и он у меня на шине из пластыря и двух зубочисток дней 12 скакал - открытый перелом цевки был у него. Обошлось, нога нормальная...Кстати, оказалось, что это ОНА.
12 сен 2016, 16:49
Спонсор
warhammer
Re: Тракторы - Доработка моделей, советы, фото
kolenval писал(а):
Т-38М с системой централизованной смазки опорных катков.
Ну, не знаю я никакого Т-38М. Знаю 38(t), вот он , на погрузке.
PS/ Ходил я все лето вокруг киоска, как акула, а сегодня, треснувшись с утра на работе об одну железяку головой, купил все-таки ЖД кран. Конечно, это не трактор, но... масштаб Н0 = 1:87, снимать погрузку тракторов 1:43 как-то вообще не айсЪ! Подумал - а что, 650р. это не такая большая цена за этот МОНСТР. Правда, там доработок куча нужна - хоть тележки и подходят к рельсам Н0, но на стрелках "спотыкаются" - высота реборд больше чем надо. А паровоз с пластмассовыми рельсами я вечером в песочницу отнесу - может, ребенок какой-нибудь обрадуется. Кстати, у крана внутри механика - блоки, троса из ниток и привод от ключа. И еще есть двурогий гак - это кроме обычног на тросе. Двурогий на жесткой подвеске ,убирается в стрелу. Впрочем, им вряд ли часто пользуются - разве что на пути паровоз понадобится поставить! (или такую балду как ДЭТ на платформу придется грузить. Почти 40 тонн может весить ведь эта БЕДА.
Т-38М с системой централизованной смазки опорных катков.
Ну, не знаю я никакого Т-38М. Знаю 38(t), вот он , на погрузке.
PS/ Ходил я все лето вокруг киоска, как акула, а сегодня, треснувшись с утра на работе об одну железяку головой, купил все-таки ЖД кран. Конечно, это не трактор, но... масштаб Н0 = 1:87, снимать погрузку тракторов 1:43 как-то вообще не айсЪ! Подумал - а что, 650р. это не такая большая цена за этот МОНСТР. Правда, там доработок куча нужна - хоть тележки и подходят к рельсам Н0, но на стрелках "спотыкаются" - высота реборд больше чем надо. А паровоз с пластмассовыми рельсами я вечером в песочницу отнесу - может, ребенок какой-нибудь обрадуется. Кстати, у крана внутри механика - блоки, троса из ниток и привод от ключа. И еще есть двурогий гак - это кроме обычног на тросе. Двурогий на жесткой подвеске ,убирается в стрелу. Впрочем, им вряд ли часто пользуются - разве что на пути паровоз понадобится поставить! (или такую балду как ДЭТ на платформу придется грузить. Почти 40 тонн может весить ведь эта БЕДА.
38( t) конструкции Алексея Сурина?
13 сен 2016, 11:56
NOS
kolenval писал(а):
38( t) конструкции Алексея Сурина?
А! эти Цеевропейцы вообще-то сами много чего изобрели, как и Пендосрань? Сурин, Сикорский... Можайский ,Попов, Зворыкин... Зато гонору - хоть ложкой ешь, так и прет...
А! эти Цеевропейцы вообще-то сами много чего изобрели, как и Пендосрань? Сурин, Сикорский... Можайский ,Попов, Зворыкин... Зато гонору - хоть ложкой ешь, так и прет...
Нам есть чем гордиться!
13 сен 2016, 16:56
warhammer
kolenval писал(а):
Нам есть чем гордиться!
Это да. Но мы гордимся, а они пиво с_раками кушают... Надо бы как-то уравнять условия!