Зарегистрирован: 26 сен 2013, 08:10 Сообщения: 1479 Откуда: Набережные Челны
Re: Тракторная болталка
у французов тоже бяда с мачтапом...................
30 авг 2016, 07:10
Спонсор
nvb58
А к нам Т-130 привозили сфотографировать! Живем на конечной остановке, ехали с работы, видели, что его везут за нами. На нашем развороте грузовик, везущий трактор, сделал круг почета и уехал обратно. На самом деле он приехал с перекрестка, на котором можно было повернуть куда хочешь - но он зачем-то заехал к нам. В общем, мы с фоткой.
nvb58 писал(а):
А к нам Т-130 привозили сфотографировать! Живем на конечной остановке, ехали с работы, видели, что его везут за нами. На нашем развороте грузовик, везущий трактор, сделал круг почета и уехал обратно. На самом деле он приехал с перекрестка, на котором можно было повернуть куда хочешь - но он зачем-то заехал к нам. В общем, мы с фоткой.
Да просто тягач с длинномером не в любой поворот впишется, особенно если там машины припаркованы. Возможно, там так и получилось - пришлось сделать разворот. У нас рядом с работой длинномеры тоже со второй полосы только могут вползти, что и делают, если гайцы не стоят. А иначе при повороте дороги направо больше 90 градусов он вообще на тротуар телегу затащит!
02 сен 2016, 23:28
nvb58
warhammer писал(а):
Да просто тягач с длинномером не в любой поворот впишется, особенно если там машины припаркованы. Возможно, там так и получилось - пришлось сделать разворот. У нас рядом с работой длинномеры тоже со второй полосы только могут вползти, что и делают, если гайцы не стоят. А иначе при повороте дороги направо больше 90 градусов он вообще на тротуар телегу затащит!
Нет, перекресток там шикарный, никаких тротуаров и парковок - чистое поле-васильки (это на котором машины без конца бьются, мы недавно фотки с тракторами с этого места выкладывали). Да и на нашу конечную остановку он повернул, а не по прямой приехал. Скорее всего, ему надо было просто развернуться на 180* - заблудился, наверное...
Давненько я фото тракторов не выкладывал. Надо бы исправить ситуацию. Для затравки ЮМЗ-6АЛ/АМ, такой, каким мы его помним - с экскаваторно-бульдозерным оборудованием.
А за бугром Case и New Holland эксперементируют ,цитирую- Автоматическое рулевое управление и телематики уже доступны на современных тракторах и автономной технологии принимает этот важный этап дальше. На основе существующих Case IH Magnum и New Holland T8 высокой мощности обычных тракторов, а также с помощью GPS в сочетании с наиболее точной коррекции спутниковых сигналов для сверхточного наведения и немедленной записи и передачи данных на местах, концепция CNH Промышленный автономный трактор была разработана, чтобы позволить полностью удаленное развертывание, мониторинг и управление машинами. New Holland внешне ричем не отличается ,а вот Case ....смотрите сами
Сегодня второе воскресенье сентября. А это значит, что в России отмечается День танкиста. С праздником, ребята!
Броня от солнца горяча И пыль похода на одежде, Стянуть комбинезон с плеча И в тень, в траву, но только прежде Проверь мотор и люк открой, Пускай машина остывает, Мы всё перенесём с тобой, Мы - люди, а она - стальная.
Re: Фото наших коллекций тракторов
Gazelist писал(а):
warhammer писал(а):
Я тут случайно зашел на одну страничку и фотку увидел. В том смысле, что каждый по-своему с ума сходит Вот она:
Каждому - своё. У кого-то автомобили и тракторы, у кого-то персонажи аниме.
Смешно, но у меня в полке стоят 11 Винксов , только крылья я им не ставил вообще. И один там Прынц - самого педрического вида! Причем. сам не знаю, на кой черт я их покупал? Ну, когда я купил Скрэта с его жёлудем - это прикольно , А этих - ЗАЧЕМ??!
12 сен 2016, 16:40
bormotov
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 08:10 Сообщения: 1479 Откуда: Набережные Челны
Re: Фото наших коллекций тракторов
не парься, тут ко мне голубь прихромал, и я так понял собирается у меня в боксе зимовать...