Re: Тракторы - Доработка моделей, советы, фото
kolenval писал(а):
[ Коронка бура без детализации зубьев. Просто двухлопастной винт. При диаметре 400\43=9,3 мм и с учетом того что рыхлителей там штук 12 в 2 яруса, а я работаю без мелкоскопа и психика расшатана, изготовление зубьев не рассматривается.
У нас вчера в приямок лифта уронили ручку. Конечно, от ручки, как боевой единицы, там мало что осталось, но детальки я собрал. Вот, занятная парочка, например:
[ Коронка бура без детализации зубьев. Просто двухлопастной винт. При диаметре 400\43=9,3 мм и с учетом того что рыхлителей там штук 12 в 2 яруса, а я работаю без мелкоскопа и психика расшатана, изготовление зубьев не рассматривается.
У нас вчера в приямок лифта уронили ручку. Конечно, от ручки, как боевой единицы, там мало что осталось, но детальки я собрал. Вот, занятная парочка, например:
Все это надо трансформировать в винтовую линию, приклеить к палке, а потом спрятать в трубу чтобы было не видно...... По тому как в транспортном положении ничего не торчит. Это на любителя. Я делаю для своего удовольствия а не для разглядывания потом в увеличительное стекло.
Господи! Жалкая кучка старых извращенцев!!!!!!! По чему нас до сих пор не закроют?
26 дек 2016, 18:46
warhammer
kolenval писал(а):
Господи! Жалкая кучка старых извращенцев!!!!!!! По чему нас до сих пор не закроют?
"Я делаю для своего удовольствия а не для разглядывания потом в увеличительное стекло."
Я тоже. Кому-то нравится, кому-то нет, но я делаю для СЕБЯ, в принципе, а здесь делюсь опытом просто.
А насчет старых извращенцев совсем просто - если нас закроют здесь, то ведь придется строить новую (и большую!) психбольницу. А это нам не по карману! ДА и некогда новые строить - у нас старые разваливаются...
26 дек 2016, 19:09
NapayalNikz
warhammer писал(а):
Ну всё, закончил я работу над ТТ-4М.
Моё почтение Думаю, ашет нервно курит в сторонке
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО получилось!!!!! Есть пара вопросов: 1. Из чего сама крика? 2. Есть "начинка" у КУНГа? 3. "Рельса" для сварочных работ?
kolenval писал(а):
Вовсе не кучка, да и не старые - я ещё юн и свеж, "только жить начинаю...на пенсию перехожу..." Насчёт закрытия согласен с Warhammer ;)
Пардоньте, "тупанул" - именно КИРКА
Последний раз редактировалось NapayalNikz 27 дек 2016, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
26 дек 2016, 20:27
warhammer
NapayalNikz писал(а):
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО получилось!!!!! Есть пара вопросов: 1. Из чего сама крика? 2. Есть "начинка" у КУНГа? 3. "Рельса" для сварочных работ?
Спасибо! Постараюсь ответить. Это не рельс, а симметричный двутавр, он так просто - ландшафтным макетированием я не занимаюсь. Начинки в КУНГе нет. Что же мне, дизель туда еще мастырить, компрессор, ресивер и сварочный пост? А зачем, если их не видно? А по первому пункту я чё-та не понял термин... Затрудняюсь ответить. Если речь про КИРКА то она из куска пластика от модели, а ручки - деревянная зубочистка, сточенная по толщине. Покрыты кирка и молот черным маркером, а по краям затонировал их серебрянкой, не могут боек и клюв кирки быть крашеными, они должны блестеть металлом!
монструозный орган!!! мои поздравления и восхищение!!!
Без мелкоскопа коряво, с мелкоскопом -всех перестреляю!!!!
29 дек 2016, 22:37
warhammer
kolenval писал(а):
Из МАГАзина! жёлтый внучкин картон и клей.....
Вот как?! Значит это всё- дурилка КАРТОННАЯ?? А выглядит как настоящая...
30 дек 2016, 12:02
bormotov
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 08:10 Сообщения: 1479 Откуда: Набережные Челны
продаются настольные лупы с подсветкой, я и жена пользуемся при мелких работах, подсветку только заменил на светодиодную бестеневую, а то морда лица потела ну и мерцала лампа дневного света...