Re: Фото наших коллекций тракторов
kolenval писал(а):
warhammer писал(а):
Имени СТАЛИНА!
Брутального!
Даа... А вот второй Т-140 для перепилки в 180 мне "улыбнулся"! Уже нету. Утром взял один, а вечером приехал - а там уже ТЮ-ТЮ. Там только вот что осталось
Блин,крутая подборка фотографий Придираюсь конечно,но мне кажется,что часть очень качественно обработана компьютером ,но я могу ошибаться . Кто спец по фотосъёмке - внесите ясность.
21 авг 2016, 10:33
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6900 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Тракторная болталка
Junior писал(а):
Блин,крутая подборка фотографий Придираюсь конечно,но мне кажется,что часть очень качественно обработана компьютером ,но я могу ошибаться . Кто спец по фотосъёмке - внесите ясность.
Как всегда, отличная подборка. По поводу фотошопа: снимали все фотки точно на цветную плёнку, а вот по поводу трёх конкретных снимков - по-моему там применили фильтры, чтобы фото выглядело так, как-будто его только сделали (по небу видно) и немного добавили резкости. В остальном, вроде всё как было. Самое интересное, что Т-3 в тех краях до сих пор работают на линии, только уже трёхдверные.
21 авг 2016, 13:42
162
divizionary писал(а):
Ханс Орлеманс продолжает нас радовать цветными фотографиями трамваев СССР. В этот раз московский трамвай.
Я вот помню, как по Ленинградке 23-й ходил и около выхода на Соколе часто толпа была на остановке.[/quote]
теперь асфальт авто толпы людей. 23го нет..в общем - полное говно.
21 авг 2016, 19:17
162
divizionary писал(а):
Вспомнили Москву своего детства?
Да там моя работа промелькнула на фотках, как было и то как она выглядит сейчас (всё намного хуже - развалили)
21 авг 2016, 19:38
divizionary
Зарегистрирован: 08 май 2015, 11:33 Сообщения: 2479 Откуда: Санкт-Петербург
panzerzug писал(а):
в подборке трамваев на фото - ленинградский проспект слева от трамвая 2229 видна 21я волга такси - красная шапочка.
На этой же фотографии между трамвая и ЗИУ-5 в бело-оранжевой окраске. Я такие только на фотографиях и помню.
21 авг 2016, 19:54
162
divizionary писал(а):
На этой же фотографии между трамвая и ЗИУ-5 в бело-оранжевой окраске. Я такие только на фотографиях и помню.
Там ещё Икарус-180 промелькнул (маленьким я на таких катался)
21 авг 2016, 20:00
divizionary
Зарегистрирован: 08 май 2015, 11:33 Сообщения: 2479 Откуда: Санкт-Петербург
162 писал(а):
divizionary писал(а):
Я их тоже помню. Ездил, касса в салоне. Мелочь в щель кидаешь, ручку крутишь, билетики выезжают, сам отрываешь.
21 авг 2016, 20:26
nvb58
162 писал(а):
divizionary писал(а):
А в Пензе такие пыхтели, когда я была совсем уже не маленькой. Одно из ярких впечатлений детства о технике (наряду с К-700) - Икарус, ползущий в гору (есть у нас пара штук очень хороших подъемов), из которого вырывается огромный столб черного-пречерного дыма.
23 авг 2016, 11:06
nvb58
Мечты - сбываются! Надо только мечтать конкретно. Поймали розовый ЛТЗ! Только Саша уже не уверен, что он именно ЛТЗ-55 (а я и подавно)... Он стоял на стоянке в километре от нашего дома - думали, что дядя в обеденный перерыв решил покататься на коньках в ледовом дворце. Потом выяснилось, что в нашем районе нет воды, а он приехал устранять утечку, это трактор Горводоканала. Сквозь слой розовой краски на металлической табличке, где обычно выбит год выпуска, мне удалось высмотреть то ли 1998, то ли 1999. С правой стороны в области мотора у него есть еще какая-то маленькая заливная горловина, только это плохо видно, с этой стороны шланги закреплены. Хоть неподвижным он выглядит и не ахти, но по городу он просто порхает, не то что разные МТЗ!
Мечты - сбываются! Надо только мечтать конкретно. Поймали розовый ЛТЗ! Только Саша уже не уверен, что он именно ЛТЗ-55 (а я и подавно)... Он стоял на стоянке в километре от нашего дома - думали, что дядя в обеденный перерыв решил покататься на коньках в ледовом дворце. Потом выяснилось, что в нашем районе нет воды, а он приехал устранять утечку, это трактор Горводоканала. Сквозь слой розовой краски на металлической табличке, где обычно выбит год выпуска, мне удалось высмотреть то ли 1998, то ли 1999. С правой стороны в области мотора у него есть еще какая-то маленькая заливная горловина, только это плохо видно, с этой стороны шланги закреплены. Хоть неподвижным он выглядит и не ахти, но по городу он просто порхает, не то что разные МТЗ!
Какое совпадение! Я сегодня такой же ЛТЗ с помпой видел. И тоже от Водоканала. Только сфотографировать не было возможности.
23 авг 2016, 20:42
162
Gazelist писал(а):
Какое совпадение! Я сегодня такой же ЛТЗ с помпой видел. И тоже от Водоканала. Только сфотографировать не было возможности.
Это видать один и тот же, говорили же, что он быстро ездит