продолжу фото тракторов отечественных и тех что разрабатывались и производились в ссср.трактор агромаш-руслан,юмз-6 с большой и малой кабиной,мтз-2103,один из моих любимых тракторов дт-175"волгарь"
ЮМЗ-6 обязан быть! А ещё промтракторы ЧТЗ, Брянска,Чебоксарец. И конечно трелевщики. А так же всякая мелочь типа Т-50, Т-70. Если добавить такие как ЛТЗ-145 то на 60 выпусков набрать можно. И не надо иностранщины! Достаточно про них статей. Главное чтобы выпуск не закрыли!
продолжу фото тракторов отечественных и тех что разрабатывались и производились в ссср.трактор агромаш-руслан,юмз-6 с большой и малой кабиной,мтз-2103,один из моих любимых тракторов дт-175"волгарь"
ЮМЗ-6 обязан быть! А ещё промтракторы ЧТЗ, Брянска,Чебоксарец. И конечно трелевщики. А так же всякая мелочь типа Т-50, Т-70. Если добавить такие как ЛТЗ-145 то на 60 выпусков набрать можно. И не надо иностранщины! Достаточно про них статей. Главное чтобы выпуск не закрыли!
Да, забыл Т-125 и Т-150 гусеничный. И не надо комбайнов! Это другая и очень увлекательная тема. С таким качеством исполнения ничего хорошего не выйдет.
Все столько разных тракторов хотят и уже столько навыпускали в журнале, но... но где трактора нашегоРОСТСЕЛЬМАША?! Заводу 86 лет, столько техники выпустили, столько выпускают, знакомые там работали, а все про него молчат--и форумчане и Ашет. А между тем НАШ, родной, Донской
Все столько разных тракторов хотят и уже столько навыпускали в журнале, но... но где трактора нашегоРОСТСЕЛЬМАША?! Заводу 86 лет, столько техники выпустили, столько выпускают, знакомые там работали, а все про него молчат--и форумчане и Ашет. А между тем НАШ, родной, Донской
Не путайте тракторы с комбайнами! К тому же если ашет возьмется за комбайны будут одни уродства. Там очень много мелких деталей которые в 43 масштабе не воспроизвести.
Не путайте тракторы с комбайнами! К тому же если ашет возьмется за комбайны будут одни уродства. Там очень много мелких деталей которые в 43 масштабе не воспроизвести.
Загляните в историю производства Ростсельмаша и увидите к своему удивлению что он выпускает не только комбайны
Отверточная сборка чужих моделей с английским дизелем не может считаться отечественным трактор острое ничем при всем уважении к ростсельмашу
Отверточная сборка чужих моделей с английским дизелем не может считаться отечественным трактор острое ничем при всем уважении к ростсельмашу
Начнем с того что там, и смотря какой еще трактор, лишь несколько узлов европейских все остальное наше. Вы мне приведите пример хоть одного отечественного автомобиля где ВСЕ, абсолютно все, нашей разработки и нашего производства. Боюсь Вы такой не найдете. Везде что-то скомуниздили, что-то унифицировали. Прикрутить винтик лишний это не считается своя разработка. А то у нас принято "взяли всю подвеску с европейского авто и унифицировали под наши дороги и теперь это наша разработка". И вот Вам еще один контрпример--все награды что завоевала команда Камаз-Мастер, или как правильно, нужно отдать европейцам. Ведь по сути из отечественного в ней только экипажи. В машинах только шильдик наш. Да и то уже не факт
Начнем с того что там, и смотря какой еще трактор, лишь несколько узлов европейских все остальное наше. Вы мне приведите пример хоть одного отечественного автомобиля где ВСЕ, абсолютно все, нашей разработки и нашего производства. Боюсь Вы такой не найдете. Везде что-то скомуниздили, что-то унифицировали. Прикрутить винтик лишний это не считается своя разработка. А то у нас принято "взяли всю подвеску с европейского авто и унифицировали под наши дороги и теперь это наша разработка". И вот Вам еще один контрпример--все награды что завоевала команда Камаз-Мастер, или как правильно, нужно отдать европейцам. Ведь по сути из отечественного в ней только экипажи. В машинах только шильдик наш. Да и то уже не факт
Поэтому я собираю советские тракторы. При этом не собираю советские тракторы 30-х годов. А почему бы ростовчанам не поставить например ЯМЗ вместо камминза где даже ни одна гайка наша с метрической резьбой не подходит?
Поэтому я собираю советские тракторы. При этом не собираю советские тракторы 30-х годов. А почему бы ростовчанам не поставить например ЯМЗ вместо камминза где даже ни одна гайка наша с метрической резьбой не подходит?
Ну для этого и создана эта тема чтобы каждый высказал свое мнение. Вы хотите советские трактора, я хочу и современные. Кто-то поддержит Вашу позицию, а кто-то мою. У каждого свое мнение на этот счет. Как минимум вопрос не в моей компетенции и задан не тому представителю города Ростова-на-Дону, как и для 95% жителей. Если приняли такое решение то значит на то есть веские причины. Там сидят не глупые люди, каждый год летом там проходят практику часть студентов ДГТУ, так что могу лишь сказать что каждое решение в разной степени обосновано либо технически либо экономическими факторами. То же самое что я бы у Вас спросил почему тульские пряники раньше вкусными были, а сейчас я их за км обхожу, что вы там бодяжите в них в последнее время.
Если тут привести хотя бы половину списка, чего бодяжат в то, что раньше было Тульским пряником, вы все мониторы не отмоете. Заблюете.
прикалывают меня рассуждения на форумах о дешевых модельках на глобальные темы уровня - Есть ли жизнь на Марсе и Как нам обустроить Россию. Почему то среди людей, собирающих действительно коллекционные модели, такой херней не заморачиваются. ( Это не в адрес Покемона, если кто не понял).
А самое прикольное - если выпустить действительно колловскую модель, но тысяч за 10 000, то большинство скажут - да ну её лесом, это для богатых, многие подумают - какой дурак это купит, но к чему придраться - найдут все. Проверено ( Замут не мой, но я в курсе из первых рук,, кто это мутил и что из этого получилось).
05 дек 2015, 20:36
kravhenko
Зарегистрирован: 20 авг 2015, 13:40 Сообщения: 28 Откуда: краснодарский край
Re: Какие тракторы мы хотели бы видеть в серии
трактора от ростсельмаша очень грамоские и дорогие машины. они больше подходят для целинных земель а таких с/х предприятий меньшество,выгодней держать несколько уневерсальных тракторов других фирм.(в колекции мы бы рады увидеть но Ашет-л@шара)непонятно зачем они делают второй т-40 есть же пищя под ногами!
Фото:
Какие тракторы мы хотели бы видеть в серии iuuq_NV_00xxx_SL_wfstbujmf_NK_bh_SL_db0OB0epxmpbet0qipupt05XE_NK_EU0Wfstbujmf_NK_5XE_NK_EU_NK_12_SL_kqh.jpg [ 39.43 Кб | Просмотров: 4215 ]
Какие тракторы мы хотели бы видеть в серии 94372.jpg [ 45.74 Кб | Просмотров: 4215 ]
Какие тракторы мы хотели бы видеть в серии i.jpg [ 12.33 Кб | Просмотров: 4215 ]
Какие тракторы мы хотели бы видеть в серии 6009701.jpg [ 30.31 Кб | Просмотров: 4215 ]
Какие тракторы мы хотели бы видеть в серии f1b31eu-960.jpg [ 39.29 Кб | Просмотров: 4215 ]
Какие тракторы мы хотели бы видеть в серии 1233963346_k700_1.gif [ 217.75 Кб | Просмотров: 4215 ]
Какие тракторы мы хотели бы видеть в серии 00000001.jpg [ 32.04 Кб | Просмотров: 4215 ]
Какие тракторы мы хотели бы видеть в серии 1233964305_k701.jpg [ 21.88 Кб | Просмотров: 4215 ]