Re: Тракторы - Доработка моделей, советы, фото
Спасибо, warhammer )) Но, на мой взгляд, в подобной конструкции без люфта не обойтись, т.к. проблематично удержать ось петель двери "на месте" при любом положении двери. Или проволочки должны быть закреплены неподвижно и "железобетонно"
18 дек 2016, 18:29
Спонсор
warhammer
NapayalNikz писал(а):
Спасибо, warhammer )) Но, на мой взгляд, в подобной конструкции без люфта не обойтись, т.к. проблематично удержать ось петель двери "на месте" при любом положении двери.
Нет, почему же? Можно. Во-1 посадить проволочки на клей. Они будут стоять жестко (правда, демонтаж летит к чертям!), Во-2 можно в зазор насовать уплотнителя. Хоть жвачки Б/У! Все равно будет работать!
warhammer, а можно фото двери со стороны петель крупнее? Ну, чтобы вообще - торец двери, петля и крепёж???
Можно, но про какую дверь речь - кабины или КУНГа?
А что за зверь будет ,если не секрет, передвижная мастерская ?
18 дек 2016, 19:28
NapayalNikz
kolenval писал(а):
на стр 76 warhammer писал, что "...я просто представляю, коллеги, идею моего ремонтного КУНГа на базе ТТ-4М..."
18 дек 2016, 19:44
NapayalNikz
warhammer писал(а):
Вот петли КУНГа
Тааак, насколько смог разглядеть - кабина тоже открывается
18 дек 2016, 19:55
warhammer
kolenval писал(а):
Ну, как бы... обычная "техничка" на гусеничном ходу, или типа ПАРМ. АСТ - это узкоспециализированный КУНГ, а тут - от скуки на все руки - мини-станок, сварка, слесарка, малярка, кофеварка... "пузырь" в рундучке. "Кастрюли лужу, примуса починяю!" Типа того.
NapayalNikz писал(а):
warhammer писал(а):
Вот петли КУНГа
Тааак, насколько смог разглядеть - кабина тоже открывается
Так я об этом еще вначале написал, дверь кабины я сделал первой. А теперь, раз у меня капот поднимается, мне придется и двигун делать, чего я не хотел... Блин!
...Так на фотках же видно всё - капот, передняя решетка, и тЫдЫ...
С пятого просмотра даже мне видно )))
А-01М-развернутый в ряд ЯМЗ-236 с кликухой 153-624. Прекрасный двигатель, но шумит сильней чем V - образный ЯМЗ.
18 дек 2016, 20:40
warhammer
kolenval писал(а):
А-01М-развернутый в ряд ЯМЗ-236 с кликухой 153-624. Прекрасный двигатель, но шумит сильней чем V - образный ЯМЗ.
Да... вам всем смешно а я капот выпилил а теперь ВЫНУЖДЕН сувать под него двигун, которого у меня нет! За дурною головою и рукам нема спокою!
PS Еще и циакрин кончился...
18 дек 2016, 21:02
NapayalNikz
warhammer писал(а):
ВЫНУЖДЕН сувать под него двигун, которого у меня нет!
Зато какое удовлетворение, когда получится )))
19 дек 2016, 20:19
warhammer
NapayalNikz писал(а):
warhammer писал(а):
ВЫНУЖДЕН сувать под него двигун, которого у меня нет!
Зато какое удовлетворение, когда получится )))
Да получилось уже, правда под капотом места впритык - хотел-было сделать А-01МРСИ более-менее подробно, а туда только "урезанная версия" влазит, иначе ни капот не открыть, ни радиатор вставить- даже масляные фильтры пришлось вверх ногами ставить, иначе они не влазят ни хрена! Вот что получилось (монтаж закончен, но движок пока некрашеный, и даже от вентилятора там половинка всего - иначе не выходит...). Да, и пробки поставил на бак - детали из клапана зажигалки: