Всем привет собрал защитную решётку и покрасил, установил пробку бака и крышку топливомера, покрасил колпак воздушного фильтра. Чёкеры жена обещала сплести
Ещё раз всем - моё почтение Коллеги, если позволите мне так вас называть, на этом видео - "оживили" модель из "Тракторов" или это совершенно другой экземпляр?
Вот истинные извращенцы!!!!!!!
18 дек 2016, 03:48
warhammer
Re: Тракторы - Доработка моделей, советы, фото
kolenval писал(а):
NapayalNikz писал(а):
Ещё раз всем - моё почтение Коллеги, если позволите мне так вас называть, на этом видео - "оживили" модель из "Тракторов" или это совершенно другой экземпляр?
Вот истинные извращенцы!!!!!!!
Мне интересно, где он спичек столько взял... Я уж лет пять их в руках не держал!
18 дек 2016, 13:45
NapayalNikz
warhammer писал(а):
...где он спичек столько взял...
У нас, по крайне мере, свободно продаются в любом гастрономе)))
18 дек 2016, 15:37
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6899 Откуда: Санкт-Петербург
wyvern писал(а):
Всем привет собрал защитную решётку и покрасил, установил пробку бака и крышку топливомера, покрасил колпак воздушного фильтра. Чёкеры жена обещала сплести
Ювелирная работа! Ждём продолжения!
NapayalNikz писал(а):
Коллеги, если позволите мне так вас называть, на этом видео - "оживили" модель из "Тракторов" или это совершенно другой экземпляр?
На правах оффтопа, раз уж начали обсуждать... Одна фирма занимается установкой моторчиков в серийные модели, на одном сайте их целый каталог, там и грузовики, и легковушки из "Автолегенд", и многое другое. Например вот тот самый ДТ-54, при желании его может купить любой.
Что касается самого способа изготовления, чисто по виду, могу сказать, что гусеницы меняют точно и ходовую, если не полностью меняют, то по крайней мере сильно перебирают и дорабатывают под моторчик.
18 дек 2016, 15:52
warhammer
NapayalNikz писал(а):
warhammer писал(а):
... крепится лебедка на двух, плохо заплавленных, штырьках...
Видимо, китайские кустари-одиночки Ваш трактор собирали под утро ночной смены :)
Так это же хорошо! Я зато ни одного штырька на катках не сломал - все целые (можно хоть на оси катки ставить!), трубу воздухана тоже, лебедку, фары заднего хода (они мне на кабине вообще не нужны - у меня же КУНГ... А то, бывает, присобачат "на совесть"...только криво. И хочется переклеить, да не оторвешь ведь!
Спецшасси почти готово. Осталось впереди толкатель навесить, сззади настил сделать и гидроцилиндры подключить. И это будет только прелюдия.... Сегодня буду водку.
kolenval писал(а):
Спецшасси почти готово. Осталось впереди толкатель навесить, сззади настил сделать и гидроцилиндры подключить. И это будет только прелюдия.... Сегодня буду водку.
Водку??!! С легким паром! А я водку не буду, рано еще... Но тоже могу кое-какие итоги уже подбить!
Итак, друзья мои... сегодня после ночной принес я домой свой "Конструктор", собрал с грехом пополам, и решил сделать анимашку. Основной монтаж закончен, осталась мне мелочёвка (инстрУмент и принадлежности), ну и покраска, ясен пень... Но я сегодня притащил еще одного голубя с вертячкой - теперь у меня кот, ворона, и два голубя - один белый, фирменный, с кольцами, второй дикий. Вот, как-то так... А трактор (анимашка) - вот ОН: https://fotki.yandex.ru/next/users/marauder69/album/44915/view/849640
PS/ чё-та я так и не въехал, как сюда GIF-анимашку вштырить - она или не выводится, или не анимированная получается...
warhammer, а можно фото двери со стороны петель крупнее? Ну, чтобы вообще - торец двери, петля и крепёж???
18 дек 2016, 17:42
warhammer
NapayalNikz писал(а):
warhammer, а можно фото двери со стороны петель крупнее? Ну, чтобы вообще - торец двери, петля и крепёж???
Можно, но про какую дверь речь - кабины или КУНГа?
18 дек 2016, 17:44
NapayalNikz
warhammer писал(а):
NapayalNikz писал(а):
Можно, но про какую дверь речь - кабины или КУНГа?
КУНГа, с кабиной вряд ли что можно сделать ;)
18 дек 2016, 17:50
warhammer
NapayalNikz писал(а):
Да там всё просто - петли вертикально просверлены D=1mm, вставлена медная проволока, загнута П-образно и ее концы пропущены в отверстия в стенке. Пока концы проволоки просто загнуты, без фиксации клеем, поэтому двери провисают из-за люфтов в петлях.
NapayalNikz писал(а):
КУНГа, с кабиной вряд ли что можно сделать ;)
Почему нельзя? В торцах двери стоят два штырька, опираются в отверстия в верхней обвязке портала и в пол под кабиной. Даже лучше - кабину снимаешь - и дверь просто вываливается из гнезд, не надо мудрить с демонтажом если что!
18 дек 2016, 17:57
NapayalNikz
warhammer писал(а):
Да там всё просто ...
Даже лучше - кабину снимаешь...
И всё-таки,я настаиваю на фото . А самого трактора у меня нет, поэтому про кабину выразился так гипотетически
18 дек 2016, 18:08
warhammer
NapayalNikz писал(а):
И всё-таки,я настаиваю на фото . А самого трактора у меня нет, поэтому про кабину выразился так гипотетически