Re: Тракторы - Доработка моделей, советы, фото
wyvern писал(а):
Всем привет собрал и покрасил гидроцилиндры толкателя ( отвала ), установил шланги , оборудование рабочее .
Очень здорово получилось! А будут ли решётки, крышка топливного бака и чокеры? И ещё вопрос - штоки гидроцилиндров по-настоящему металлические, или покрашены серебрянкой? Если покрашены, то краска может очень быстро облезть во время работы...
Очень здорово получилось! А будут ли решётки, крышка топливного бака и чокеры? И ещё вопрос - штоки гидроцилиндров по-настоящему металлические, или покрашены серебрянкой? Если покрашены, то краска может очень быстро облезть во время работы...
Всё будет, делаю помаленьку, удовольствие растягиваю Штоки металлические, но покрашены тонким слоем и ходят они внутри ватных палочек ( скользят хорошо и не стираются ).
Всем привет собрал и покрасил гидроцилиндры толкателя ( отвала ), установил шланги , оборудование рабочее .
А в качестве рабочей жидкости в гидросистеме перцовка применяется?
17 дек 2016, 01:54
warhammer
wyvern писал(а):
Всё будет, делаю помаленьку, удовольствие растягиваю Штоки металлические, но покрашены тонким слоем и ходят они внутри ватных палочек ( скользят хорошо и не стираются ).
Я тут недавно свои соображения по лебедке выдавал, насчет замены барабана ее, кругло-квадратного, на клапан зажигалки. А сегодня без всякого клапана изобразил вот что - снаружи подрезал иглой, изнутри выскоблил пластик по толщине носом скальпеля, потом узкогубцами подогнул. Мне просто пришло в голову свой КУНГ лебедкой оснастить, а на самом виду такое "чудо", как создали азиаты, ставить было как-то "не канифоль". Правда, мне пришлось пилить только с одной стороны - вторая все равно будет вплотную в стене! Результаты ниже (по-моему, неплохо вышло):
Фото:
Комментарий к файлу: БЫЛО Тракторы - Доработка моделей, советы, фото IMG_0859.JPG [ 26.19 Кб | Просмотров: 1264 ]
Комментарий к файлу: СТАЛО Тракторы - Доработка моделей, советы, фото IMG_0858.JPG [ 26.67 Кб | Просмотров: 1264 ]
Главное, чтоб вам нравилось, о том , что получилось лучше я молчу.
17 дек 2016, 17:17
warhammer
Zivers писал(а):
А все же? Не люблю недосказанности и двусмысленности... В смысле- как в рекламе: -Это ДА? -Это НЕТ? -Это аллергия!
Последний раз редактировалось warhammer 17 дек 2016, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
17 дек 2016, 17:55
nvb58
warhammer писал(а):
Результаты ниже (по-моему, неплохо вышло):
Вышло классно! Если бы чуть пораньше появился этот рецепт - попробовали бы на своём изобразить что-нибудь подобное...
17 дек 2016, 18:00
warhammer
nvb58 писал(а):
warhammer писал(а):
Результаты ниже (по-моему, неплохо вышло):
Вышло классно! Если бы чуть пораньше появился этот рецепт - попробовали бы на своём изобразить что-нибудь подобное...
А это и сегодня не поздно - крепится лебедка на двух, плохо заплавленных, штырьках. Вот только на ТДТ-60 этот номер не прокатит - лебедка там отлита вместе с корпусом.
17 дек 2016, 18:06
Zivers
warhammer писал(а):
Zivers писал(а):
А все же? Не люблю недосказанности и двусмысленности... В смысле- как в рекламе: -Это ДА? -Это НЕТ? -Это аллергия!
Это значит , что получилось классно.
17 дек 2016, 18:31
nvb58
warhammer писал(а):
А это и сегодня не поздно - крепится лебедка на двух, плохо заплавленных, штырьках. Вот только на ТДТ-60 этот номер не прокатит - лебедка там отлита вместе с корпусом.
У нас лебедка приклеена на совесть, то есть с душой! Оторвать можно было бы, постаравшись, но там уже все покрашено. Переделывать не хочется.
17 дек 2016, 18:36
NapayalNikz
warhammer писал(а):
(по-моему, неплохо вышло):
а по-моему, просто ОБАЛДЕННО
17 дек 2016, 19:53
NapayalNikz
warhammer писал(а):
... крепится лебедка на двух, плохо заплавленных, штырьках...
Видимо, китайские кустари-одиночки Ваш трактор собирали под утро ночной смены :)
17 дек 2016, 19:55
NapayalNikz
Ещё раз всем - моё почтение Коллеги, если позволите мне так вас называть, на этом видео - "оживили" модель из "Тракторов" или это совершенно другой экземпляр?
Ещё раз всем - моё почтение Коллеги, если позволите мне так вас называть, на этом видео - "оживили" модель из "Тракторов" или это совершенно другой экземпляр?