Re: Тракторная болталка
tula писал(а):
Сегодня день погранвойск-мой праздник.Поздравляю всех кто служил в ПВ с этим днём! Я служил на Курилах и Сахалине в КТПО,во куда занесло домашнего тульского мальчика во век не забудешь.
Re: Тракторы: история, люди, машины - График выхода и обсуждение
dmitri53 писал(а):
Мясницкая дом 13 стр 3
Вот ведь - опередил! В четверг шел с работы, усмотрел данный агрегат. Решил - в понд. возьму фотик, отсниму, народ порадую... Где-там... Опоздал на час - опоздал навсегда!
29 май 2016, 18:39
162
Кстати о птичках, на станции "Партизанская", на среднем пути стоит оригинальная экспозиция из старых (отреставрированных) вагонов и одной платформы со снегоуборщиком на шасси ГАЗ-51 (Хотел сфоткать, да фотик укатил на море... )
162 писал(а):
Кстати о птичках, на станции "Партизанская", на среднем пути стоит оригинальная экспозиция из старых (отреставрированных) вагонов и одной платформы со снегоуборщиком на шасси ГАЗ-51
Там вагоны серий "Г", "Д", "Е", путеизмеритель и аккум. вагон на базе вагона серии "Е", и спец техника, в.т.ч на базе ГАЗ-51. Кстати, в прошлом году на день города было побогаче - там еще и вагон серии "А" был, и ещё что-то...
29 май 2016, 21:39
162
skj писал(а):
Там вагоны серий "Г", "Д", "Е", путеизмеритель и аккум. вагон на базе вагона серии "Е", и спец техника, в.т.ч на базе ГАЗ-51. Кстати, в прошлом году на день города было побогаче - там еще и вагон серии "А" был, и ещё что-то...
Да я чисто случайно там проезжал...
29 май 2016, 21:41
warhammer
162 писал(а):
Кстати о птичках, на станции "Партизанская", на среднем пути стоит оригинальная экспозиция из старых (отреставрированных) вагонов и одной платформы со снегоуборщиком на шасси ГАЗ-51 (Хотел сфоткать, да фотик укатил на море... )
Кстати, там уже третьего дня ничего не стояло. Закончилась выставка. Но я успел сфоткать на телефон сей снегочист.
29 май 2016, 21:42
BeerCat
Gponchik писал(а):
еще фотки МТЗ
Дворники так залихватски на крышу закинуты :)
29 май 2016, 21:43
162
warhammer писал(а):
Кстати, там уже третьего дня ничего не стояло. Закончилась выставка. Но я успел сфоткать на телефон сей снегочист.
Тебе неслыханно повезло А я пролетел
29 май 2016, 21:44
warhammer
Вот, вчера высказался по поводу покупки второго "Тараканища" на предмет запила его под Т-74 (75?) Выкладываю фотки. Первый куплен за 599 р , второй - за 697 . Угадайте с первого раза, какой за сколько? Фотка прилагается...
162 писал(а):
Тебе неслыханно повезло А я пролетел
Да ладно! В сети фоток и видео с "Измайловского парка" и с прошлого года, и с покатушек ретро-состава на Таганско-Краснопресненской линии в октябре 2015г - уйма!
29 май 2016, 22:18
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Весь кривой на подставке за 697рэ.Я угадал с первого раза,Ура!!!
29 май 2016, 22:21
162
skj писал(а):
Да ладно! В сети фоток и видео с "Измайловского парка" и с прошлого года, и с покатушек ретро-состава на Таганско-Краснопресненской линии в октябре 2015г - уйма!
Фотка в инете и то, что снял сам (видел, щупал, участвовал) две огромных разницы...
29 май 2016, 22:25
warhammer
tula писал(а):
Весь кривой на подставке за 697рэ.Я угадал с первого раза,Ура!!!
А я подумал - с витрины, последний. А его ж все равно пилить. Хочу себе Т-74 сделать. Как раз и колер подходящий - "Веселенький серый цвет!" Че-то сегодня сайт тормозит с отправлением сообщений. Это к дождю?
29 май 2016, 22:57
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
162 писал(а):
Фотка в инете и то, что снял сам (видел, щупал, участвовал) две огромных разницы...
Тогда в свою культурную программу на день города нужно запланировать посещение Партизанской! Скорее всего, экспозицию там снова поставят, и увидеть-пощупать-поучаствовать получится.