Re: Тракторы - Доработка моделей, советы, фото
kolenval писал(а):
и пора уже парню иметь свой верстак.
Щас ты научишь...
27 ноя 2016, 15:43
Спонсор
162
NapayalNikz писал(а):
я для правдоподобности приклеил бы фольгу на зеркала
Лучше металлизированный скотч, при разглаживании ватной палочкой превращается в зеркальную поверхность, (в своё время делал молдинги на бамперах РАФ-22038) а на фольге остаются царапины и вмятины после разглаживания, тем более она рвётся в неподходящих местах, а скотч, при снятии защитного слоя, прочный, как плёнка
27 ноя 2016, 15:49
NapayalNikz
162 писал(а):
Лучше металлизированный скотч
ну, или так )))
27 ноя 2016, 15:52
bormotov
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 08:10 Сообщения: 1479 Откуда: Набережные Челны
продается пленка - оракал, зеркальная, купил как то из остатков по скидке и зеркала оч норм...
27 ноя 2016, 17:00
NapayalNikz
... отмочить одну гусеницу (наливая под траки), не повреждая весь ансамбль...
Спасибо, попробую
PS. к стати, играете в танки?
Можно и не трогать ничего. Будет жизненно. При мне один "механизатор"разбил кувалдой топливный насос, по тому что за ним автобус не прислали. Такие ребята не стали бы переобувать трактор, если с пьяну не так поставили изначально.
Всем привет!Вот тоже не много по занимался с Т-150,тоже рассверлил выхлопную трубу,тяги навесного оборудования,поставил шток на гидроцилиндр,утяжелил модель,но вместо дроби я использую медную проволоку.А ещё когда я его разобрал,то увидел,что кабина плохо проклеена,сзади справа трещина.И вот ещё не понятно сделана навесное оборудование ну то,что центрального рычага нет это ладно,но вот где два нижних рычага подевались?А у SSM привычная навеска,но только один кардан.
Всем привет!Вот тоже не много по занимался с Т-150,тоже рассверлил выхлопную трубу,тяги навесного оборудования,поставил шток на гидроцилиндр,утяжелил модель,но вместо дроби я использую медную проволоку.А ещё когда я его разобрал,то увидел,что кабина плохо проклеена,сзади справа трещина.И вот ещё не понятно сделана навесное оборудование ну то,что центрального рычага нет это ладно,но вот где два нижних рычага подевались?А у SSM привычная навеска,но только один кардан.
Шикарно дорабатываем!!!!!!! И что после всего этого ему первое место давать? По идее надо дисквалифицировать....