Re: Тракторы №28 - ДЭТ-250
Ну и настрочили Хотел Вам друзья мои информацию к размышлению подкинуть... Трактор куплен в субботу за 499 рублей, невзирая на наклейку о подорожании, киоскёр заверил, что такого указания к ним ещё не поступало, а вот со следующего номера скорей всего так и будет, думаю точка не будет торговать себе в убыток. так что не везде цена большая... (из-за катастрофической нехватки времени так и стоит в блистере)
29 фев 2016, 11:21
random
162 писал(а):
Ну и настрочили Хотел Вам друзья мои информацию к размышлению подкинуть... Трактор куплен в субботу за 499 рублей, невзирая на наклейку о подорожании, киоскёр заверил, что такого указания к ним ещё не поступало, а вот со следующего номера скорей всего так и будет, думаю точка не будет торговать себе в убыток. так что не везде цена большая... (из-за катастрофической нехватки времени так и стоит в блистере)
Какой-то киоскёр несметливый попался. Мало ли каких указаний к нему ещё не поступало, кто ж об этом рассказывает покупателю? Раз написано на журналке 599 р., значит гони 600 без рубля, а сотню себе в карман (бизнессс по русски...)!!!
29 фев 2016, 13:32
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6900 Откуда: Санкт-Петербург
162 писал(а):
Не очень люблю о ценах говорить, но... Хочу заметить, на самом журнале стоит РРЦ 499 руб, а наклейка уже идёт поверх и основную её часть закрывает трактор. Вот в "моём" киоске продавщица всегда, стандартно, достаёт из под прилавка отложенный мне журнальчик, смотрит на верхнюю часть обложки, про себя произносит, "добавляем рубль" и называет округлённую от рекомендуемой, цену. Уже были подобные варианты, но продавщица стандартно смотрит на верх обложки и ей всё-равно, что там ещё какие-то наклейки. Жаль в этот раз по времени к ней не успел, а так бы, скорее всего, тоже сотку бы сэкономил.
29 фев 2016, 13:44
Piranha
Зарегистрирован: 06 июл 2015, 20:16 Сообщения: 631 Откуда: Санкт-Петербург
Согласен!) Лэйбл - не самопальный,а не какой-то,от руки накарябанный ценник!).Да,и за ДЭТ-250,и семьсот не жалко!!!)
Вам очень крупно повезло!
29 фев 2016, 16:26
dersu
с этим выпуском барыги просто ошалели 25го смотрел - еще не было 26го не успел зайти 27го уже "все разобрали", спросил, сколько же их завезли? - как обычно.
Зарегистрирован: 24 авг 2013, 04:45 Сообщения: 620 Откуда: Саратовская область, г. Энгельс
dersu писал(а):
с этим выпуском барыги просто ошалели 25го смотрел - еще не было 26го не успел зайти 27го уже "все разобрали", спросил, сколько же их завезли? - как обычно.
Это даже очень тяжёлый клинический пациент! Сразу в морг! Спасти не удастся.
29 фев 2016, 17:39
Mitych
Riverain писал(а):
Кстати! Вспомнил, что на неделе проходил мимо одной палатки на Речном вокзале и там на витрине лежали Кировец, Сталинец и еще пара-тройка тракторов из старых выпусков (при том, что несколько недель назад там были только текущие выпуски). Если кому надо, то могу подробно рассказать, где палатка расположена.
Расскажите, пожалуйста, про расположение палатки в личном сообщении. В свое время упустил Сталинца, а хотелось его заполучить.
ДЭТ брать не буду. Великоват он, без отвала и цвет какой-то ядовитый на мой взгляд...
29 фев 2016, 18:14
loon77
Зарегистрирован: 10 май 2012, 17:03 Сообщения: 444 Откуда: Город-герой Тула
Пацаны! Взял сегодня дЭта, случайно проезжал мимо киоска, смотрю желтеется, думаю посмотрю одним глазком, брать не буду, всё равно не трактор, три дня прошло, показалось наверняка! Машину поставил подхожу не спеша и оН. Не смог удержаться, 610 стоит. P\S Комнату ни кто не сдаёт, меня наверно сегодня из дома выгонЮт.
29 фев 2016, 20:03
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Такого стоит брать,если его не брать то тогда зачем всё остальное.Это Boss на тракторной полке,главный ПАПА- всем быстро потесниться.!!!
29 фев 2016, 20:34
bormotov
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 08:10 Сообщения: 1479 Откуда: Набережные Челны
у нас В Наб Челнах есть модельный магазинчег - не реклама! погуглите- модельки онлайн - интернет версия, просто трактора они заказывают больше чем у них берут постоянники, остается по 5 шт точно - просто инфа для тех кто что то пропустил если нужен контактныи тф - спрашиваите в личку
29 фев 2016, 20:48
dersu
эх, намаслался на веселопеде по всему району, лишь в одном месте немного опоздал, а в остальных - давно шаром покати нашел один киоск с некоторым количеством старых автолегенд на read.ru заказал, за девять господи исусе сотен
эх, намаслался на веселопеде по всему району, лишь в одном месте немного опоздал, а в остальных - давно шаром покати нашел один киоск с некоторым количеством старых автолегенд на read.ru заказал, за девять господи исусе сотен
Остановитесь! У меня в самом жадном киоске 793 рубля! ( Полчаса назад видел!) А чуть подальше-695.
ЗЫ Или Вам вместо журнального Ашета хотят подсунуть ДЭТ от ТРЭКСа или RТ?
Последний раз редактировалось skj 29 фев 2016, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
29 фев 2016, 21:35
DmitriyMir
Купил за 675.... возможно подорожание будет однократное пока, только для ДЭТа, а потом снова по писот РРЦ за мелкоту.