Re: Тракторы - Доработка моделей, советы, фото
bormotov писал(а):
наконец то доделал каток из половинки 700ого
Зачётно
14 окт 2015, 19:04
Спонсор
random
AvtoExport писал(а):
Очень симпатично получается!))) Может ещё лесной отвал на морду?... А ещё можно манипулятор между кабиной и кузовом!
Вот доделаю бортовой кузов для своего фантазийного трактора и хочу начать делать трелёвочную платформу с механизмом подъёма, чтобы можно было её установить на него взамен кузова. Будет у меня пепелац-трансформер... Хочешь - бортовой, хочешь - трелёвщик, а приделаешь крылья - будет летающий...
15 окт 2015, 21:36
162
random писал(а):
Вот доделаю бортовой кузов для своего фантазийного трактора и хочу начать делать трелёвочную платформу с механизмом подъёма, чтобы можно было её установить на него взамен кузова. Будет у меня пепелац-трансформер... Хочешь - бортовой, хочешь - трелёвщик, а приделаешь крылья - будет летающий...
Ждём фоток
16 окт 2015, 16:20
SILion
Зарегистрирован: 28 авг 2012, 20:49 Сообщения: 51 Откуда: Санкт-Петербург
Смотрится конечно круто и я бы с удовольствием бы переобул всех гусеничных, но слишком уж эта копеечка велика. Проще вторую коллекцию тракторов собрать
Брал летом в Car43. Производитель вроде как ПромТрактор
23 окт 2015, 10:38
SILion
Весьма полезный совет На фотографии показаны стандартные дефекты сборки журнальных моделей тракторов, а именно установка деталей, обозначающих конечные передачи, "домиком". Из-за чего ось вращения ведущего колеса ("звёздочки") не перпендикулярна к боковой плоскости трактора. Рекомендую отсоединять эти детали и устанавливать заново в правильном положении.
Два комплекта гусениц, приводных колес и ленивцев, ранний и поздний для ДТ-54. Ранний комплект является родным для СХТЗ-НАТИ (на фото-1 в низу, на фото-2 с лева)
Фото:
Тракторы - Доработка моделей, советы, фото Киты от Петроградъ и S&B_001.jpg [ 39.53 Кб | Просмотров: 3923 ]
Тракторы - Доработка моделей, советы, фото Киты от Петроградъ и S&B_002.jpg [ 28.28 Кб | Просмотров: 3923 ]
17 ноя 2015, 12:33
SILion
Всем здравствуйте, хочу тоже показать свои доработки к журнальной серии трактора Моя доработка трактор МТЗ 50 экскаватор. В точности размером могу ошибаться потому что все делалось на глаз, поэтому строго прошу не судить.
28 ноя 2015, 16:25
162
Alexey45 писал(а):
Всем здравствуйте, хочу тоже показать свои доработки к журнальной серии трактора Моя доработка трактор МТЗ 50 экскаватор. В точности размером могу ошибаться потому что все делалось на глаз, поэтому строго прошу не судить.
Решил КТ-12 перепилить в ТДТ-40М, вот такой Отрезал переднюю часть рамы с передним ленивцем по диагонали так, чтобы опустить пониже и отодвинуть от основных колёс, а задние зубчатые, чтобы, соответственно, придвинуть и опустить. А то у КТ-12 вся эта гусеничная система как то неестественно задрата вверх. Вот что получается:
Фото:
Комментарий к файлу: Отрезал переднюю часть рамы с передним ленивцем по диагонали так, чтобы опустить пониже и отодвинуть от основных колёс, а задние зубчатые, чтобы, соответственно, придвинуть и опустить Тракторы - Доработка моделей, советы, фото P1080846.JPG [ 55.4 Кб | Просмотров: 3553 ]