С Днем Победы! Наши деды удавили эту гниду. Мы разве хуже? Недочеловеки только те кто хотят возвысится за счет других. Они не учат историю! И пусть меня удалят за политику.
С Днем Победы! Наши деды удавили эту гниду. Мы разве хуже? Недочеловеки только те кто хотят возвысится за счет других. Они не учат историю! И пусть меня удалят за политику.
Санёк ты конечно прав, с тобой никто не спорит,но хватит политики тебя и в правду удалят,а зачем это надо.
Подскажите, пожалуйста, что это за трактор и какой завод!
Фото:
H9LXmY88j6w.jpg
Может Т-28?
08 май 2016, 20:21
nvb58
Re: Тракторная болталка
Всем привет! С Днем Победы!!! Это Сашина мама. Мы с Александром решили «разделиться», т.к. он, как мне кажется, уже вполне самодостаточный участник форума. А я… Изначально-то я собиралась просто помочь ему освоиться, и затем тихо исчезнуть. Но как-то так вышло, что для исчезновения я пока еще слишком «в теме», поэтому - зарегистрировалась…
09 май 2016, 21:21
162
nvb58 писал(а):
Всем привет! С Днем Победы!!! Это Сашина мама. Мы с Александром решили «разделиться», т.к. он, как мне кажется, уже вполне самодостаточный участник форума. А я… Изначально-то я собиралась просто помочь ему освоиться, и затем тихо исчезнуть. Но как-то так вышло, что для исчезновения я пока еще слишком «в теме», поэтому - зарегистрировалась…
Ну наконец-то
10 май 2016, 09:20
bormotov
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 08:10 Сообщения: 1479 Откуда: Набережные Челны
картофанобатько поимел в наследство от СССР неплохих два завода- маз и беларус а теперь борзеет не по делу..........