Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6899 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Тракторы - Доработка моделей, советы, фото
kolenval писал(а):
А я в личке ничего не видел! Висят какие то 4 письма и ни с какой стороны не открываются...
На зелёной узкой строчке вверху страницы нажимаете кнопку "личные сообщения", там открывается список с названиями тем сообщений, нажимаете на название темы, читаете, ниже нажимаете кнопку ответа, либо цитирование (как на форуме), а дальше, думаю, всё и так понятно. Немного не в тему. Но может мне составить одно-два сообщения (может даже тему) про все функции форума. Те, кто что-то не понимает - разберутся, те, кто все основное знает, может быть подчеркнут для себя что-то новое, ведь даже я до сих пор обнаруживаю тут новые интересные и полезные функции.
А я в личке ничего не видел! Висят какие то 4 письма и ни с какой стороны не открываются...
На зелёной узкой строчке вверху страницы нажимаете кнопку "личные сообщения", там открывается список с названиями тем сообщений, нажимаете на название темы, читаете, ниже нажимаете кнопку ответа, либо цитирование (как на форуме), а дальше, думаю, всё и так понятно. Немного не в тему. Но может мне составить одно-два сообщения (может даже тему) про все функции форума. Те, кто что-то не понимает - разберутся, те, кто все основное знает, может быть подчеркнут для себя что-то новое, ведь даже я до сих пор обнаруживаю тут новые интересные и полезные функции.
Ну не настолько я неандерталец чтобы педали не видеть....Я про личный почтовый ящик в штабе говорю....
Тент от ДТ-20 приспособил к Т-28Х3. Чтобы укрыть от солнца дехкан- хлопкоробов. В свое время табуретку с Т-28Х4 в гневе отгрыз..... и сделал кабину. Наши женщины из прекрасных принцесс превращаются в Бабок-Ёжек, когда доработки принимают затяжной характер.
Всем привет выкладываю шпионские фото испытания страховочной лапы исключающей опрокидывание . На время испытания демонтировал переднюю навеску . Трактор спокойно стоит на лапе с креном в 60 градусов!, при 80 градусах, трактор сползает вниз не переворачиваясь. Очень простое и эффективное приспособление. P\S кстати в СССР климатическая установка на тракторе, подразумевала очистку и увлажнение воздуха, с мощным вентилятором создающим избыточное давление в кабине, препятствующие попаданию пыли. P\S рюмки для перцовки
Мне так думается тут не 60 градусов а меньше ,короче нужна комиссия по градусам.PS: В перцовке где то около 40 градусов,раньше Тульский ликёроводочный завод делал хорошую настойку,называлась она Тульский сувенир-40 градусов.
Да ладно ,откуда, этого не может быть скорей всего что то очень далёкое от кондишена.
В Краматорске производили кондиционеры для стройдормашин. Их ставили в частности на Т-150 . Серый такой ящик на крыше кабины. Если работал, то довольно эффективно. Вся беда в том что теплообменник делали по той же технологии что и для бытовых холодильников. Трубки не выдерживали вибрационных нагрузок и трескались по пайке.
Всем привет Сегодня закончил работу по дт-75к, установил страховочную лапу, натяжители ленивцев и солнце-защитные козырьки . Окончание работ . как-то даже расстроило немного
Всем привет Сегодня закончил работу по дт-75к, установил страховочную лапу, натяжители ленивцев и солнце-защитные козырьки . Окончание работ . как-то даже расстроило немного
Теперь,маэстро, можно и перцовку! Все предыдущие работы уступают последующим.даже страшно что будет дальше..,,, Х
Всем привет попробую осуществить давнюю задумку и собрать болотный дт-75 б. Начал с ленивцев , делаю две пары, одну на круто-склонный поставлю ( там такие-же должны стоять ). С гусеницами пока не определился. P\S на круто-склонный внедрил ленивцы , теперь душа спокойна
Конечно этот агрегат предназначен для установки на "почтальона", но чувствую что смежники подведут, а план по выпуску делать надо! и придется ставить на "Казахстан". Советская действительность......
Конечно этот агрегат предназначен для установки на "почтальона", но чувствую что смежники подведут, а план по выпуску делать надо! и придется ставить на "Казахстан". Советская действительность......