Зарегистрирован: 17 окт 2014, 18:02 Сообщения: 1993 Откуда: Новосибирск
Re: Тракторы - Доработка моделей, советы, фото
kolenval писал(а):
Спасибо за инфу, но очень дорого! Я надеюсь с какого-нибудь детского БТРа подобрать......Пока не попадается. Диаметр 46мм, ширина 15мм.
пообщались с ним. говорит два колеса (диски, покрышки) 200 рублей, ну еще пересылка, он в нижнем новгороде обитает.
27 окт 2016, 02:57
Спонсор
nvb58
kolenval писал(а):
Красный поддон это я так понимаю должен быть противовес.
Это чтобы на крутых склонах балансировать, как воздушный гимнаст? Они с обеих сторон прикреплялись, получается? Прошу прощения за дурацкие вопросы - интересная модель, а информацию про неё так сразу не найдёшь.
Красный поддон это я так понимаю должен быть противовес.
Это чтобы на крутых склонах балансировать, как воздушный гимнаст? Они с обеих сторон прикреплялись, получается? Прошу прощения за дурацкие вопросы - интересная модель, а информацию про неё так сразу не найдёшь.
Эта "красная лапа" называется устройство предотвращающее опрокидывание трактора при критическом крене (принцип действия простой, наклоняясь, упирается "лапой" в грунт). Устанавливается с одной стороны, при необходимости "лапа" опускается с помощью гидравлики. Трактор по склону двигается взад-вперёд без разворота, "лапой" направленной к стороне возможного опрокидывания. С ленивцами экспериментирую, ведущие звёзды там стандартные.
27 окт 2016, 12:56
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Уважаемый партай-геноссе Бормотов перепутал ширину по гусеницам изнутри и снаоружи. Решается проблема просто- как в фильме " Покровские ворота"- резать к чертовой матери!
27 окт 2016, 20:55
bormotov
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 08:10 Сообщения: 1479 Откуда: Набережные Челны
Вопрос к спецам:Т-74 сильно отличался от ДТ-54? Я имею ввиду внешние данные я не движок, ну там типа "жабры",кабина,ходовая и капот.
Журнал "М-Хобби", номер 4 за 2012 год. (В Интернете эл. версии есть) Статья С. Шекунова "Харьковский универсал" с чертежами Т-74. И самому сравнить с ДТ-54. Наглядней некуда!
Наконец то и у меня появился материал. теперь можно делать кусторез. тракторный кран и все что угодно. А Панцер-2 с подвеской Кристи мне в коллекции был нужен.
Наконец то и у меня появился материал. теперь можно делать кусторез. тракторный кран и все что угодно. А Панцер-2 с подвеской Кристи мне в коллекции был нужен.
Всем привет Работы по круто-склонному дт продолжаются. Покрасил кабину и застеклил её, установил поручни, задние фары, дворники, топливный бак. Покрасил капот, поставил (основную и пускача) выхлопные трубы, воздухан, передние фары ( стразы). Собрал подрамник передней навески ( сама навеска осталась от дт-57), ленивцы сделал из катков кв СССР (обточил). Дальше в планах интерьер и страховочная лапа Подсобрал всё в кучу посмотреть как получается.
Если не ошибаюсь, "пазик второй" - производства "АРК"?
30 окт 2016, 12:56
nvb58
kolenval писал(а):
Ну хорошо, что танк нужный и приобретен не только из-за рамок. Я давно уже Вам в личку отправила сообщение с предложением выслать наши танковые рамки, да в ответ - тишина. Теперь вот они у нас освободились, собиралась на электронку ещё написать, а Вы уже с материалом. Ждём чудо-технику!
Всем привет Работы по круто-склонному дт продолжаются. Покрасил кабину и застеклил её, установил поручни, задние фары, дворники, топливный бак. Покрасил капот, поставил (основную и пускача) выхлопные трубы, воздухан, передние фары ( стразы). Собрал подрамник передней навески ( сама навеска осталась от дт-57), ленивцы сделал из катков кв СССР (обточил). Дальше в планах интерьер и страховочная лапа Подсобрал всё в кучу посмотреть как получается.
Охранительной! а я покрасил Т-74, а весь верх шубой пошёл... Пойду и застрелюсь
Ну хорошо, что танк нужный и приобретен не только из-за рамок. Я давно уже Вам в личку отправила сообщение с предложением выслать наши танковые рамки, да в ответ - тишина. Теперь вот они у нас освободились, собиралась на электронку ещё написать, а Вы уже с материалом. Ждём чудо-технику!
А я в личке ничего не видел! Висят какие то 4 письма и ни с какой стороны не открываются...