Ни чего про него не знаю! Как такое называлось, если это не фотошоп?
Обсуждалось это фото на RC, кажется. Фейк."Шуштрактор"
Т-5АМ? А я то все перерыл..... Гусеничному такая кабина совсем ни к чему..... Думаю -кто такой? Почему не знаю? Купили......
21 окт 2016, 14:04
t465ut
Re: Тракторы - Доработка моделей, советы, фото
wyvern писал(а):
Всем привет собрал бульдозер на т-140. Так случилось ,что от трактора родными остались только рожки да ножки, катки да рычаги управления . НО о случившемся не жалею, получилось всё , что задумывалось.
Давно слежу и восхищаюсь вашем творществом.спасибо за фото.многое беру себе на ум.Но последнее не поддаётся простому осмысливанию.Полная уважуха вашим рукам и фантазии.
21 окт 2016, 20:59
t465ut
Re: Тракторы - Доработка моделей, советы, фото
Знаю что не в тему.но не знаю где показать.Только что доделал.
более менее подходяще будет от элеконовского маз 7310 и наверно можно подобрать от трактора- задние...(т-20 ?)
Нет, тут профиль уже а диаметр шире. МАЗ-525 или МоАЗ. Кстати, почему то в моделизме обойден МАЗ -525! А ведь он родственник брянским тракторам.... Та же попытка решить проблему лобовой атакой, после чего пошла на долгие годы электротрансмиссия. Как всегда немцы наши друзья поневоле! Применили на "Фердинанде" и не попали... А мы сиволапые оценили и применили на гражданской технике. Правда перед этим построили ИС-6 и огорчились. Опыт-сын ошыбок трудных.
22 окт 2016, 21:50
mecus