На перекрёстке улиц Колетвиноаа Оборонной есть целый ряд палаток книгами торгуют,в самом центре этого ряда и стоит палатка.В ней продаётся старые и новые журналы разных коллекций,трактора с боку висят за стеклом,смотри внимательно .Если что можно и спросить там торгаши всё про всех знают.Удачи.
На перекрёстке улиц Колетвиноаа Оборонной есть целый ряд палаток книгами торгуют,в самом центре этого ряда и стоит палатка.В ней продаётся старые и новые журналы разных коллекций,трактора с боку висят за стеклом,смотри внимательно .Если что можно и спросить там торгаши всё про всех знают.Удачи.
Взял в работу. Гусянка в ужасном состоянии. Не знаю исправлю ли.
Хорошая палаточка, злачное место!
11 апр 2016, 18:51
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
А все пошло с сюжета, когда он сидит в машине и раздумывает ехать ли ему в Берлин, на МКАДЕ, а в это время по мосту проносится 21-я Волга! Я думаю что это сознательно оставили в кадре.
А все пошло с сюжета, когда он сидит в машине и раздумывает ехать ли ему в Берлин, на МКАДЕ, а в это время по мосту проносится 21-я Волга! Я думаю что это сознательно оставили в кадре.
Были же фрицы раньше-красавцы, приятно воевать! А сейчас-лечу на 3 дня и виза на 3 дня! То есть если задержали вылет, то я не въездной. И отпечатки берут, как будто я за год в вора превратился. Бог им судья!
11 апр 2016, 21:13
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Были же фрицы раньше-красавцы, приятно воевать! А сейчас-лечу на 3 дня и виза на 3 дня! То есть если задержали вылет, то я не въездной. И отпечатки берут, как будто я за год в вора превратился. Бог им судья!
Да Мюллер там ваще красава,а какая форма,блеск,правда всё это миф,они в чёрной уже с1936 не ходили,сменили на армейский вариант, а Генрих Мюллер так и пропал хитрый чёрт был.
11 апр 2016, 21:45
162
Re: Тракторная болталка
kolenval писал(а):
tula писал(а):
Штирлиц стрелял в упор,упор упал.
Т-74-рядовой Сидоров! Был на каждой стройке и в каждом колхозе. Как черный хлеб, как жигуль-копейка. Ни чего выдающегося, но и за него не стыдно, а это главное