Re: Тракторы №26 - ТДТ-60
kolenval писал(а):
Дорогие мои извращенцы! Что мы с вами будем делать когда серия закончится? Будем раз в 5 лет собираться и вспоминать грандиозные косяки изготовителей, виртуозные припилоны и чудеса фантазий?
А, кстати, в пятницу исполнится год с момента выпуска первого трактора
31 янв 2016, 20:57
shadow777
kolenval писал(а):
...Ведь там стекло даже снизу как у башенного крана.
В модели не будет никакого стекла "снизу"...
31 янв 2016, 21:08
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6900 Откуда: Санкт-Петербург
alolbys писал(а):
kolenval писал(а):
Дорогие мои извращенцы! Что мы с вами будем делать когда серия закончится? Будем раз в 5 лет собираться и вспоминать грандиозные косяки изготовителей, виртуозные припилоны и чудеса фантазий?
А, кстати, в пятницу исполнится год с момента выпуска первого трактора
Помним-помним, хотел даже в честь этого запустить опросник или новый конкурс с призами, но пока обдумываю.
31 янв 2016, 21:12
Bf109
Зарегистрирован: 30 окт 2015, 17:52 Сообщения: 685 Откуда: Санкт-Петербург
shadow777 писал(а):
kolenval писал(а):
...Ведь там стекло даже снизу как у башенного крана.
В модели не будет никакого стекла "снизу"...
Прорубим окно и бутылкой заклеим
31 янв 2016, 21:19
alekse
Кагда трактора закончатся какую-нибудь ещё другую ерунду запустят. Лишь бы не замутили параллельно как МИБ и МИК. В худшем случае по второму кругу запустят только порядок изменят.
01 фев 2016, 01:07
serega571
Кабину решил простой изолентой заклеить,издалека уже не так отвратно смотрится,позже герметиком стыки стекол залью,и на перекас кабину+ бампер на перепил
Кабину решил простой изолентой заклеить,издалека уже не так отвратно смотрится,позже герметиком стыки стекол залью,и на перекас кабину+ бампер на перепил
Издалека неплохо, но все равно передние стойки очень толстые тут изолентой не обойдешься.
01 фев 2016, 19:39
alolbys
Сегодня тоже приобрёл сей трактор. Замечаний по качеству сборки нет, а претензии к разработчикам неоднократно высказывались, так что повторяться нет смысла.
После нескольких дней мучений и раздумий, решился купить. Объехал 12 ! киосков, везде один ответ- последний забрали, и в 13том повезло! ЧеСС скажу рад доукакачки. Трактор попался идеальный, без косяков. Руки чешутся приступить, планов . Спасибо всем за фоты, они помогли принять решение
01 фев 2016, 21:24
Bf109
Зарегистрирован: 30 окт 2015, 17:52 Сообщения: 685 Откуда: Санкт-Петербург
У нас везде лежит, я вот думаю может на перепил один взять, а тот что есть оставить так, если вдруг запорю заготовку... На соседнем форуме народ говорит металл плохо поддаётся обработке...
02 фев 2016, 08:52
BOBIK
kolenval писал(а):
Ещё я заметил тенденцию:-чем дальше номера выходят и чем похабнее модели тем интенсивные обсуждение и негодование. Для ашета есть два пути- или улучшить качество и расширить бизнес или держать нас за быдло и готовиться к расправе как над шарли! Умный выберет первый вариант.
Ашетовцы внимательно читают наш форум. Один говорит другому: Смотри в позапрошлый раз рычаги в кабине не покрасили, так российские умельцы за полчаса доработали. В этот раз вообще рычаги не поставили, так российские умельцы за один час доработали. Предлагаю в Россию пересылать только подставку и блистер ну и журнал
Парни подскажите, если знает кто. Где у тдт-60 расположены, основная выхлопная труба, где от пускача и где воздухан. В нете пока не нашёл. Можнт ссылку кинте или фото.
02 фев 2016, 14:54
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Я в болтанке эту схему уже выкладывал, больше ничего не получается.По цифрам могу отдельно написать, если надо,напишите.
Фото:
тдт 60 схема.jpg
Если не трудно, по цифрам список. Понял я так, что выхлоп вниз идёт и наверно искрогаситель какой-нить типа канистры ( предположение ). Спасибо за фоту.
02 фев 2016, 15:36
tula
Я в болтанке эту схему уже выкладывал, больше ничего не получается.По цифрам могу отдельно написать, если надо,напишите.
Фото:
тдт 60 схема.jpg
Если не трудно, по цифрам список. Понял я так, что выхлоп вниз идёт и наверно искрогаситель какой-нить типа канистры ( предположение ). Спасибо за фоту.
Минут через 40 щас пообедаю займусь все передам,что найду .
02 фев 2016, 15:41
tula
Парни подскажите, если знает кто. Где у тдт-60 расположены, основная выхлопная труба, где от пускача и где воздухан. В нете пока не нашёл. Можнт ссылку кинте или фото.
Все как в ДТ-54. То есть если сверху со стороны водилы смотреть-ближе к нему справа- пускач, слева по центру- основная.