Про матчасть Вы грубовато выразились! вас это не красит!
Полностью поддерживаю, тем более, что оппонентом в данном обсуждении выступает мальчик 7 лет и надо быть более корректным в ответах
Если посмотреть трубу в разрезе то вы увидите куда выходит эта трубка поз.2-аккуратно в диффузор!
09 янв 2016, 21:30
162
Re: Тракторы №24 - ДТ-175 "Волгарь"
kolenval писал(а):
Если посмотреть трубу в разрезе то вы увидите куда выходит эта трубка поз.2-аккуратно в диффузор!
Вот неугомонный, да пофиг куда она выходит, миллиметр выше, миллиметр ниже, если нужна такая точная копийность, то надо не модели собирать, а экземпляры 1:1
Вот неугомонный, да пофиг куда она выходит, миллиметр выше, миллиметр ниже, если нужна такая точная копийность, то надо не модели собирать, а экземпляры 1:1
Главное принцип действия понимать! Это с моей точки зрения. А наш мальчик очень способен для своих семи лет.
Цитата:
Главное принцип действия понимать! Это с моей точки зрения. А наш мальчик очень способен для своих семи лет.
Доброе утро, уважаемые форумчане! Это мама юного тракториста. Понимаю, что мы рановато влезли в ваш форум. Но Саша на самом деле буквально с пеленок интересуется техникой, и особенно тракторами, поэтому вот так получилось... Все трубки, крюки и т.д. он сам высматривает, потому что постоянно разглядывает журналы (которые мы читаем от корки до корки, естественно!) и фотографии моделей в поисковике, смотрит не мультики, а всякие фильмы про технику, и вообще он очень наблюдательный. Моя функция в нашем тандеме - делать с моделями то, что он скажет (конечно, он такую тонкую работу сам пока сделать не может) и помогать ему по-русски выразить свои мысли (текст набирает сам). Если вы считаете, что все-таки не стоит ему участвовать в форуме - я попробую ему как-то это объяснить, но будет сложно... Вот пара фотофактов в доказательство сказанному)))
Последний раз редактировалось alolbys 10 янв 2016, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
10 янв 2016, 09:34
asoph
Зарегистрирован: 24 апр 2011, 00:01 Сообщения: 74 Откуда: Азов Ростовской обл.
Цитата:
alolbys писал(а):
Доброе утро, уважаемые форумчане! Это мама юного тракториста. Понимаю, что мы рановато влезли в ваш форум. Но Саша на самом деле буквально с пеленок интересуется техникой, и особенно тракторами, поэтому вот так получилось... Все трубки, крюки и т.д. он сам высматривает, потому что постоянно разглядывает журналы (которые мы читаем от корки до корки, естественно!) и фотографии моделей в поисковике, смотрит не мультики, а всякие фильмы про технику, и вообще он очень наблюдательный. Моя функция в нашем тандеме - делать с моделями то, что он скажет (конечно, он такую тонкую работу сам пока сделать не может) и помогать ему по-русски выразить свои мысли (текст набирает сам). Если вы считаете, что все-таки не стоит ему участвовать в форуме - я попробую ему как-то это объяснить, но будет сложно... Вот пара фотофактов в доказательство сказанному)))
Саше на форуме нужно остаться.Фильмы про технику всяко лучше "японских мультиков про бесполых существ".
Доброе утро, уважаемые форумчане! Это мама юного тракториста. Понимаю, что мы рановато влезли в ваш форум.
Ничего не рано! Нормально, мой старший вот с 4-х лет все с компьютером теперь в 10 уж хакер блин! А вот младший наоборот к 6 годам все марки знал и отличал модификации) Так что милости просим Уважаемая!!!
10 янв 2016, 11:27
bormotov
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 08:10 Сообщения: 1479 Откуда: Набережные Челны
конечна!!!!, и даже оч нужна, не стесняитесь, лично я помогу если нуно
Что Вы такое говорите,ни в коем случае не покидайте форум,и мой совет Вам ( без обид ) фильтруйте то ,что иногда здесь пишут,подчас многие забывают,что тут собрались коллекционеры моделей в первую очередь,а не конструкторы космических ракет и судят о происходящем с высоты своих технических знаний . Вы молодец,что поддерживаете сына в его интересах,продолжайте и лично мне всегда интересно посмотреть на ваши работы .
10 янв 2016, 12:34
bormotov
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 08:10 Сообщения: 1479 Откуда: Набережные Челны
Если вы считаете, что все-таки не стоит ему участвовать в форуме - я попробую ему как-то это объяснить, но будет сложно... Вот пара фотофактов в доказательство сказанному)))
Добрый день! Все ваши посты и фото работ очень интересны, с удовольствием их просматриваю и стараюсь ровняться. Респект Саше и всей вашей семье! Не думаю ,что кто то оспаривает ваше участие в форуме. Только пожалуйста уберите фото с горшком. С уважением.
alolbys Это позитив, спасибо!
10 янв 2016, 12:59
alolbys
Вот и до меня добрался Волгарь, фото выставлять не буду ибо их и так уже много. Отдельное спасибо нашему форумчанину Chausson за приобретение трактора для меня пока я был в командировке. Еще раз всех с наступившем новым годом!
Я влюбился в трактора с 6 лет когда рулил на МТЗ-50 сидя у отца на коленях. Кстати трактор как в первом выпуске журнала. Только спереди отвал а сзади метла. А ещё под кабиной были таинственные зубастые ледоколы.сколько не искал по ним материалов-ничего! Наверное изобретение тульских умельцев.