А наши трактора наконец-то переехали в отдельный ангар! До этого они, бедняжки, пылились на серванте...
Боюсь что места маловато окажется.
А можно полочку внедрить,разделив гараж на два уровня и тогда по любому хватит,да и конечно нужно застеклить.
02 фев 2016, 10:45
alolbys
Re: Фото наших коллекций тракторов
kolenval писал(а):
Боюсь что места маловато окажется.
Junior писал(а):
А можно полочку внедрить,разделив гараж на два уровня и тогда по любому хватит,да и конечно нужно застеклить.
А это времянка, мы ремонт летом планируем в Санькиной комнате, и поставим воооот такой стеллаж! А сейчас дверки-то есть стеклянные, просто когда они закрыты, то видно очень плохо...
Мне кажется у ТДТ -60 дверь должна сдвигаться наоборот, как в ДТ-54. Иначе как попадать на сиденье? Может я и не прав.
Да, действительно, дверь сзади! Но тогда между боковой стенкой и сиденьем должен быть проем не менее 400мм. По нормам. Это что же тогда для сиденья остаётся? Куриный насест? Действительно техника для зеков.
Мне кажется у ТДТ -60 дверь должна сдвигаться наоборот, как в ДТ-54. Иначе как попадать на сиденье? Может я и не прав.
Расположение двери сзади банально просто, при трелёвке трактористу удобно в пол оборота назад наблюдать за процессом.
02 мар 2016, 21:29
sashka68
Ну-с,покажу свою коллекцию тракторов,хотел также взять ТДТ-55А(но не успел,разобрали) и Т4А(денег нема было в тот момент)ДЭТ-250 тоже прикупил,но в фотосет не попал(теперь в следующий)
...как наверно и МТЗ-82 го что должен выйти тоже не будет...
Зря, этот зеленый "гоблин" просто обязан пополнить ряд коллекции
05 мар 2016, 10:55
warhammer
kolenval писал(а):
warhammer писал(а):
А вот мои.
Кабина на "Сталинце" типа самодельные деревянная?
Самодельная, из пластика, покрыта картоном, так что - типа, деревянная. Окна передние поднимаются, двери сдвигаются назад, по бокам капота окошки мелкие. Но только я серую грунтовку куда-то запихал - никак не могу выкрасить ее.