Всем привет на меня вчера чеВойто нашло, крутился, вертелся ночью, встал и перекрасил трактор вот ,что вышло. Жена с детьми посмотрели утром , но ничего не сказали. P\S в гараже порядок!
Зарегистрирован: 20 мар 2013, 11:37 Сообщения: 597 Откуда: Саранск, город ЧМ 2018
Re: Тракторы - Доработка моделей, советы, фото
А старую краску чем снимаете?
11 сен 2016, 22:58
nvb58
wyvern писал(а):
Всем привет на меня вчера чеВойто нашло, крутился, вертелся ночью, встал и перекрасил трактор вот ,что вышло. Жена с детьми посмотрели утром, но ничего не сказали.
Господи! За чем искуситель поставил эту палатку на моем пути! Прости мя Господи! Не удержался и взял еще ДТ-20......
Люди добрые, посоветуйте, во что мне его переделать- в гусеничный ДТ-20В, или в ходульный ДТ-20К?
Вот - ну точно, МАНЬЯК С ПИЛОЙ! Гусеничных-то полно. А портальных пока не было НИ ОДНОГО! Я - ЗА!
Я тоже к этому склоняюсь.....Тем более что ДТ-20В было очень мало, а на ходули почти каждый второй ДТ-20 ставили. Получался самоходный стог сена. По маневренности и грузоподъемности намонго эффективней чем "Беларусь" со стогометателем.
Всем привет при определённых обстоятельствах ( растворил растворителем ) произошла утрата кабины т-140 ., пришлось замутить новую. Материал полистирол, крыша деревянная, осталось лаком покрыть.
Всем привет при определённых обстоятельствах произошла утрата кабины т-140 ., пришлось замутить новую. Материал полистирол, крыша деревянная, осталось лаком покрыть.
Упал?
17 сен 2016, 21:45
warhammer
wyvern писал(а):
Всем привет при определённых обстоятельствах ( растворил растворителем ) произошла утрата кабины т-140., пришлось замутить новую. Материал полистирол, крыша деревянная, осталось лаком покрыть.
Хе-хе... Я думал, что я один такой УНИКУМ, который додумался кабину С-100 запихнуть в 646-й, а потом пришлось пилить новую для Т-100. Но у меня хоть крыша осталась "родная". Как же это получилось так? Шо, за дурною головою и рукам нема спокою? Впрочем, и новая кабина весьма не дурна! А у меня, например, в массиве одного окна в Т-140 нашлось постороннее включение, которое можно устранить только заменой на "блистер".
kolenval писал(а):
Нет! Только два!
Да, но ведь тогда не останется ни одного ОРИГИНАЛЬНОГО, ДТ-20. Будут только глубокие модификации... Впрочем: "Жираф большой - ему видней!" Пилите, Шура...
17 сен 2016, 22:35
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики