Сейчас наши трактора правительству не нужны куча заводов загнулось без господдердки всё болтают про импортозамещение а на деле пустой звук и коррупция невиданных размеров.Сейчас опять у наших вечных фермеров будут проблемы с ГСМ и семенным материалом и с кредитами в банках,липецкий завод так и закрылся не стали спасать все эти умники.....
За время импотозамещения именно объем продукции сельхозмашиностроения вырос больше всех-в 1,3 раза! Уцелевшие благодаря оборонке тракторные заводы тоже на жизнь не жалуются. В руинах остальных виновата именно пассивность конструкторов. Проезжая до нынешней войны по Италии я видел намного больше закрытых и разграбленных фирмочек и фирм. Так что не так страшен черт как его малютки! Мы то выживем! Главное голова и руки.
Ох мне бы Вашу уверенность. При всеобщем развале "всего".
20 мар 2016, 21:23
alolbys
Re: Тракторная болталка
kolenval писал(а):
При этом первый раз рулил на МТЗ-50 у отца на коленях когда было 6 лет. Пусть Санек из Пензы время зря не теряет, а учит матчасть! На него вся надежда.
О, он учит, по мере сил! Его даже овчарка покусала позапрошлым летом за нездоровую любовь изучать автомобили на практике (собака хозяина Хантера, в который Санек залез с хозяйского же разрешения). Но охоту не отшибла. А на ЗИЛ-157 он рулил, кстати, в 5,5 лет!
При этом первый раз рулил на МТЗ-50 у отца на коленях когда было 6 лет. Пусть Санек из Пензы время зря не теряет, а учит матчасть! На него вся надежда.
О, он учит, по мере сил! Его даже овчарка покусала позапрошлым летом за нездоровую любовь изучать автомобили на практике (собака хозяина Хантера, в который Санек залез с хозяйского же разрешения). Но охоту не отшибла. А на ЗИЛ-157 он рулил, кстати, в 5,5 лет!
Молодец! я когда демонтировал пускач со списанного Т-74 и меня мужики повязали, я им все честно рассказал, что не на металлолом, а хочу аэросани строить. Они мне торцовый ключ на 19 принесли чтобы я не мучался. Народ тогда добрей был, и все кругом колхозное, значит моё.
20 мар 2016, 21:33
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Я поискал фотграфии кафе-автобуса дома, но не нашол, в интернете нашол единственную фотографию Икаруса с прицепом, но 66-го, а прицеп такой же. Через первую дверь был вход в мойку, а через заднюю дверь в хозяйственную часть (там были столы и подиум). Но 66-й не очень много отличается от 55-го
21 мар 2016, 02:33
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
А вторая часть адреса, наверное Moszkva tér (Московская площадь).
"Московская площадь в Будапеште (венг. Moszkva tér) — площадь в Буде, крупный транспортный узел венгерской столицы и своеобразный центр северных районов города. До Второй мировой войны площадь носила имя премьер-министра Венгрии Кальмана Селля. Здесь располагается автобусно-трамвайный вокзал и одноимённая станция будапештского метро. На площади и окрестных улицах всегда идёт оживлённая торговля с рук, а недалеко от Московской площади находится рынок, предлагающий товары на любой вкус и кошелёк."
А вторая часть Borárus tér, вроде бы? Винная площадь (площадь Виноделов)
Обе площади в Будапеште.
21 мар 2016, 21:03
bormotov
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 08:10 Сообщения: 1479 Откуда: Набережные Челны
Gponchik писал(а):
kolenval писал(а):
Мы то выживем! Главное голова и руки.
Ох мне бы Вашу уверенность. При всеобщем развале "всего".
как то был на семинаре у Кирила Кирилова, когда все рухнет - он ответил, нужно иметь ножевку,лопату и топор..... или винтовку....
21 мар 2016, 21:16
162
bormotov писал(а):
как то был на семинаре у Кирила Кирилова, когда все рухнет - он ответил, нужно иметь ножевку,лопату и топор..... или винтовку....
У меня под рукой всегда есть топор, лежит на кухне, мало ли что...
21 мар 2016, 21:20
bormotov
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 08:10 Сообщения: 1479 Откуда: Набережные Челны
под рукой всегда форт-17 мало ли что............ ешо апс и пм.. кстати топором надо езче уметь махать... енто вам не ножевой бой..
21 мар 2016, 21:23
162
bormotov писал(а):
кстати топором надо езче уметь махать... енто вам не ножевой бой..
Согласен, его хорошо метать надо уметь, втыкается в спину на "ура"!
22 мар 2016, 10:48
DeanDeceiver
Зарегистрирован: 27 фев 2015, 21:35 Сообщения: 2114 Откуда: Ленинград
Re: Тракторы №30 - ЛТЗ-155
warhammer писал(а):
kolenval писал(а):
Дальше они не улучшатся!
ДА вы, дружище, ОПТИМИСТ! Возьмите себя в руки! Зато будет полет для фантазий и материал для рукоблудия на выходные: ПИЛИТЬ, ПИЛИТЬ, ПИЛИТЬ!
С одной стороны вы правы, но с другой пилить хочется другие вещи.
ДА вы, дружище, ОПТИМИСТ! Возьмите себя в руки! Зато будет полет для фантазий и материал для рукоблудия на выходные: ПИЛИТЬ, ПИЛИТЬ, ПИЛИТЬ!
Меня сейчас больше всего МТЗ-5 интригует. Что они там имеют ввиду? Как они его себе представляют? Кабину полутряпошную ведь явно не сделают! И чем он тогда будет от "МТЗ-2" отличаться?