Ну и нормально,у меня тоже два 700-х стоят,правда оба запечатаны.Один оставлю,а второй буду мучить ,очень уж мне нравятся творения нашей замечательной семьи из Пензы
04 мар 2016, 11:51
Спонсор
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
А мне вся большая тройка тракторных хирургов нравится (wyvern,warhammer,ну и alolbysы)Сам то я больше сторонник как на ВДНХ,могу конечно что то переделать или покрасить салон автолегендовской копейки ну ничего сложно только.
А мне вся большая тройка тракторных хирургов нравится (wyvern,warhammer,ну и alolbysы)Сам то я больше сторонник как на ВДНХ,могу конечно что то переделать или покрасить салон автолегендовской копейки ну ничего сложно только.
Ну, эти два Монстра перестроек и конверсий в своих деяниях для меня не достижимы ,а вот освоить "загадинг" очень хочется,есть пару дублей, на которых надо тренироваться,а в последующем может и замахнуться на 700-ку.
04 мар 2016, 13:41
alolbys
Re: Тракторная болталка
Junior писал(а):
Ну и нормально,у меня тоже два 700-х стоят,правда оба запечатаны.Один оставлю,а второй буду мучить ,очень уж мне нравятся творения нашей замечательной семьи из Пензы
Спасибо! Мы свой ДЭТ и вправду мучаем до сих пор... Зарисовка из жизни пензенской семьи "трактористов". Воскресная фраза ребенка: "Мама, ну что ты сидишь? Иди, мудохайся с отвалом!". Попал в самую точку! Ко вторнику надо как-то успеть его доделать...
04 мар 2016, 14:02
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
О....ть можно,как так то,может это другая человеческая раса,у меня реально это не укладывается в голове.
У меня реально тоже,я чё то ничего не могу понять,я про покрышки просто так спросил ,был уверен,что они от донора,да наверно инопланетяне всё таки существуют Вынос мозга!
04 мар 2016, 15:00
162
Junior писал(а):
О....ть можно,как так то,может это другая человеческая раса,у меня реально это не укладывается в голове.
А чего удивляться, я когда-то ЗИУ-10 собирал из бумаги, так там 8 колёс надо было лепить, два последних так и не осилил...
04 мар 2016, 16:16
162
sashka68 писал(а):
да
Великолепно , зная что такое "бумага" не понаслышке, остаётся только нервно сглатывать слюну
Как человек, работавший с бумагой, могу сказать, что модель великолепна. Отличная работа.
Как человек, не работавший с бумагой, даже не представляю как такое возможно да ещё в 43-м масштабе!!! СУПЕР работа
04 мар 2016, 21:03
sashka68
ElGato писал(а):
sashka68 писал(а):
Он реально такой высокий что ли?
Общая длина ЛТЗ-155 составляет 4670 мм, ширина – 2355 мм, высота по кабине – 3070 мм, колесная база – 2700 мм. Также сделал широкие покрышки на журнальный МТЗ-80,вот ни как не перекрашу его в синий только(с красками я не ас работать)
Хорош парни глумиться ,люди проделывают титаническую работу:отвал сделать,салон (я уверен тоже будет на высоте) и ещё испачкать качественно такого большого и основное- у главного мастера ещё сын,муж и дом.