А мне кажется, что трактор отдельно,а ведра отдельно,иначе трактор надо измазать глиной и навозом, состарить ржавой краской,посадить пьяного Серегу за руль,тогда обязательно найдётся какая нибуть питерская фирма,которая будет продавать навоз Барыги просто наживаются на нас потирая свои потные ладошки и все.Может я не прав конечно,но это моё мнение.
Это один подход. Другой подход это выставка моделей новеьких, только что с завода. Как на ВДНХ. Я придерживаясь второго подхода.
08 янв 2016, 18:04
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
А мне кажется, что трактор отдельно,а ведра отдельно,иначе трактор надо измазать глиной и навозом, состарить ржавой краской,посадить пьяного Серегу за руль,тогда обязательно найдётся какая нибуть питерская фирма,которая будет продавать навоз Барыги просто наживаются на нас потирая свои потные ладошки и все.Может я не прав конечно,но это моё мнение.
Это один подход. Другой подход это выставка моделей новеьких, только что с завода. Как на ВДНХ. Я придерживаясь второго подхода.
Я тоже сторонник второго,умения по этому поводу многое чего есть сказать, но не буду,заклюют ястребы.
08 янв 2016, 18:30
alolbys
Re: Тракторы №24 - ДТ-175 "Волгарь"
kolenval писал(а):
alolbys писал(а):
Доработали своего Волгаря. Пришлось подключить папу - эжекционную трубку мама поставить не решилась. Заодно папа сделал ведро! Ещё поставили заглушку на выхлопную трубу, залили фары ПВА, покрасили боковые решётки, сиденья, рукоятки рычагов, и ещё слегка попачкали. Только после всего этого он начал слегка клевать...
Не туда вы с мамой подключили! Она должна идти от диффузора (самое узкое место на выхлопной трубе) в саму кастрюлю где находится фильтрующих элемент. Учите матчасть!
Да мы фоток вроде бы много просмотрели, перед тем, как ставить... Тогда и у steenger81 тоже неправильно установлена трубка? У нас, кажется, всё одинаково...
08 янв 2016, 18:52
alekse
Я сторонник доводки только на уровне привесить какое-нибудь оборудование, нацепить ведро, наклеить номер, траву. Или досочек накидать в кузов к "попрошайке"(были тут где-то такие фото.Очень хорошо смотрится.) Ну ещё грязь и ржавчину нарисовать. И то нежелательно. Но ни в коем случае ничего не пилить и не отрывать! Это только портить. И только после доводки показывать фото своих тракторов. А не только что купленных да ещё с ненужными подробностями где в каком городе в каком киоске и за сколько. Хотя понимаю конечно что многие с этим несогласны.
08 янв 2016, 19:18
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Я сторонник доводки только на уровне привесить какое-нибудь оборудование, нацепить ведро, наклеить номер, траву. Или досочек накидать в кузов к "попрошайке"(были тут где-то такие фото.Очень хорошо смотрится.) Ну ещё грязь и ржавчину нарисовать. И то нежелательно. Но ни в коем случае ничего не пилить и не отрывать! Это только портить. И только после доводки показывать фото своих тракторов. А не только что купленных да ещё с ненужными подробностями где в каком городе в каком киоске и за сколько. Хотя понимаю конечно что многие с этим несогласны.
.....А не только что купленных да ещё с ненужными подробностями где в каком городе в каком киоске и за сколько. Хотя понимаю конечно что многие с этим несогласны.
А тогда зачем форум?
08 янв 2016, 19:27
162
Для ДЭТ-250 лично. Срочно. Есть уравнение Бернулли, есть сопло Лаваля. Они отцы эжекции! На вашем и моём любимом ДЭТе на этом принципе весь двигатель охлаждается! А ещё на танке Т-64, и некоторых тепловозах. Все набалдашники на современных танковых пушках это тоже злодей Лаваль! Отсос пороховых газов из ствола вслед за улетающим снарядом. Тоже эжекция.
Прям смотрю сразу с сиденьем из чёрного дермантина по спецзаказу?
08 янв 2016, 19:53
alolbys
162 писал(а):
Вот и до меня доползла тарахтелка
Классные крюки!
08 янв 2016, 19:55
162
alolbys писал(а):
Классные крюки!
А то те "пипки", что они сымитировали под крюки и крюками-то назвать сложно
08 янв 2016, 20:10
162
kolenval писал(а):
У меня "дядя" из Бангладешцев будет
08 янв 2016, 20:11
162
Gponchik писал(а):
alekse писал(а):
.....А не только что купленных да ещё с ненужными подробностями где в каком городе в каком киоске и за сколько. Хотя понимаю конечно что многие с этим несогласны.
У меня "дядя" из Бангладешцев будет
При Хрущёве собралось политбюро и секретно постановили переименовать Сталинград в Волгоград. Выпили, закупили и разошлись по домам. На утро к каждому с того света приходит с фельдьегерем телеграмма:-"нэ возражаю! Волгин"
08 янв 2016, 20:27
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6900 Откуда: Санкт-Петербург
Тему уже эту открываю через раз, если по правилам тут уже пару предупреждений у некоторых набралось... То никого в темах, то по семь страниц все строчат, для меня это загадка, даже учитывая специфику каждого отдельно взятого трактора. В общем если кратко, то заканчиваем балаган, а фотографии и доработки люди будут делать по своему желанию.
Мои извинения, я разобрался! В поздних версиях это тогдашняя новейшая научная разработка! В верхнем набалдашнике вращалась центрифуга, она по конуса осаждала пыль в камеру а трубка оттуда её забрала. В лаборатории все работало отлично!
08 янв 2016, 20:35
BOBIK
Не всё коту масленица или патворк в реале. Спохватился и побежал покупать 9-го января. Весь прошлый год везло - покупал без брака и неразбитые/несмятые модели. В этот раз бегом впопыхах схватил. И видел же что странно кривовата левая подвеска и фара в блистере на полу валяется, но добрая/хитрая тётя-мотя в палатке сказала что фара приклеится. Дома пакет вскрыл, а таааааммммм........блистер гармошкой/всмятку, гуслю снял и две каретки выпали в ладошку . Слава суперклею всё склеил и на место поставил А так моделька супер! Качество и детализация на хорошем уровне. Надпись конечно ржачная Т-175. Танк чё-ли? Сижу жду трелевочников
09 янв 2016, 16:58
steenger81
Зарегистрирован: 13 июн 2014, 00:49 Сообщения: 46 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Цитата:
Не туда вы с мамой подключили! Она должна идти от диффузора (самое узкое место на выхлопной трубе) в саму кастрюлю где находится фильтрующих элемент. Учите матчасть!
Да мы фоток вроде бы много просмотрели, перед тем, как ставить... Тогда и у steenger81 тоже неправильно установлена трубка? У нас, кажется, всё одинаково...
Про матчасть Вы грубовато выразились! вас это не красит!
Вот рисунок-схема глушителя с выпускной трубой и эжектором двигателя СМД-66 трактора ДТ-175С
steenger81 писал(а):
Про матчасть Вы грубовато выразились! вас это не красит!
Полностью поддерживаю, тем более, что оппонентом в данном обсуждении выступает мальчик 7 лет и надо быть более корректным в ответах
09 янв 2016, 19:00
bormotov
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 08:10 Сообщения: 1479 Откуда: Набережные Челны
крышечка на выхлопухе - ваще супер, в начале 90ых гонял на т-125к, у владельца воздухан в мухомор раскрашен был... правда он возмущался до 1-ого литра что прицеп с бревнами, дорога грунтовая, не ферари....
Последний раз редактировалось bormotov 09 янв 2016, 20:05, всего редактировалось 1 раз.