Зарегистрирован: 06 мар 2013, 20:15 Сообщения: 1453 Откуда: г. Коломна
Re: Тракторы: история, люди, машины №1 МТЗ-50
Riverain писал(а):
Leha писал(а):
Кабину снял резким, но аккуратным движением вверх, а двери выполнены отдельными деталями, стекла кстати очень легко обрабатываются, поэтому принято решение поместить их в законные оконные проемы.
Кабина была приклеена или там просто два паза в крыльях, в которые входят выступы на кабине? В каких местах лучше хвататься за нее, чтобы не деформировать при снятии?
Два паза в крыльях и один в капоте, а брал за бока крыши. задняя стенка выполнена отдельной деталью.
03 фев 2015, 07:16
Спонсор
Ruan
Re: Тракторы: история, люди, машины №1 МТЗ-50
Вообще-то меня больше БТТ интересует... Но против такого не устоял. Пойдут в качестве арттягачей.
Доброго всем времени суток! Как же давно я тут не был. Трактор. Ну.. не смог пройти мимо... Прям и не знаю, что с ним делать :) Пока только вот: - Разобрал - начал чернить решетку радиатора - Подкрасил фары - в салоне поправил ручник, окрасил педали - высверлил отверстия в задних колесных дисках - оклеил к покраске в белый цвет крышу (чтоб трактористу голову не напекло)
Быть может его занизить. поставить дисковые тормоза и литые колёса?:)
А почему не пылесос на низких оборотах с мебельной насадкой (круглая с длинным ворсом)? Там вроде отваливаться нечему.
Мужики, я на работу пылесос притащу? На режимный объект?:)
ЗЫ, вот он.. почти на запчасти :) Пропиливать решетку ой как непросто! Там металл, толщиной чуть не в 6 миллиметров спереди Да, всё легко разбирается, морда и кожух ДВС снимается - винтик под балкой передних колес
Фото:
Комментарий к файлу: На запчасти Тракторы №1 - МТЗ-50 DSCF5003.JPG [ 27.39 Кб | Просмотров: 3907 ]
04 фев 2015, 09:52
Leha
Зарегистрирован: 06 мар 2013, 20:15 Сообщения: 1453 Откуда: г. Коломна
"Мне понравился блистер, в который упакована модель, если аккуратно срезать его снизу, а не сзади, то можно использовать прозрачную часть для хранения модели." покажите кто нибудь это подробнее пожалуйста.