Фото 2016-го, тут их еще мало... Сейчас уже 344 штуки и еще два в пути... Модели тракторов не повторяются, т.е. у меня нет 5-ти разноцветных ДТ-75 или МТЗ.
Re: Фото наших коллекций тракторов
Здравствуйте, друзья! Давно в этой ветке ничего не представлял и вот решил познакомить себя с "новым" (именно для меня) производителем - "Промтрактор", предприятие в Челябинске, которое более 80-лет выпускает трактора, но по мимо настоящих тракторов, предприятие выпускает сувенирную продукцию, которая состоит из масштабных моделей тракторов, трубоукладчиков, бульдозеров, катков и прочей техники. Не большая справка: «Производственная компания «Промтрактор» – это крупнейший производитель бульдозерно-рыхлительной и трубоукладочной техники. Предприятие специализируется на тракторах 9, 11, 15, 20, 25, 35, 40 и 50 классов. ООО «ПК «Промтрактор» предлагает гамму тракторов, которая состоит из: • бульдозерно-рыхлительных агрегатов на базе тракторов ЧЕТРА Т9, ЧЕТРА Т11, ЧЕТРА Т15, ЧЕТРА Т20, ЧЕТРА Т25, ЧЕТРА Т35, ЧЕТРА Т40 эксплуатационной мощностью от 114 до 434 kW; • трубоукладчики ЧЕТРА ТГ122, ЧЕТРА ТГ222, ЧЕТРА ТГ302, ЧЕТРА ТГ503 и ЧЕТРА ТГ511, грузоподъемностью от 25,6 до 104,5 тонн; • колесной техники ЧЕТРА ТК25 и ЧЕТРА ПК12. И так о модели, первенцем в моей коллекции стал: "Сталинец"-С-65 Модель имеет "стеклянную" оптику, детализированные органы управления, проработанный буксировочный крюк, а не отлитый в единой массе, как это было в журналке, детально проработанный двигатель, сама модель установлена на акриловую подставку, что в отличии от пластиковой, исключает оплавления траков, так же имеет чёткую эмблему на радиаторной решетке, чёткие, читаемые надписи. В общем сравнение цена+качество оставляет исключительно положительные впечатления, думаю, что от данного производителя это будет не единственная модель!
И снова здравствуйте! Очередной трактор: ДЗ-82на шасси МТЗ-82, данную модель выпустил СарАвто, модель идёт в боксе и от базовой модели отличается навесным отвалом и окрашенными фарами и стоп-сигналами, так же на фаркопе есть штырь для прицепного оборудования. В общих чертах не плохо, как разнообразие + дешевизна на фоне современного модельного ряда!
Краски явно не пожалели
17 дек 2021, 12:27
162
И снова здравствуйте друзья! Автоистория перевыпустила К-701 в более удачном окрасе! Как всегда, в лучших традициях производителя, ВСЯ оптика "стеклянная", поручни, рукоятки, любовь к мелочам, рабочий излом и навесное!