1000 марок 1910 года, крупная 186 х 110 мм. Состояние VF Вариант с красными печатями, 7 цифрами в номере. Буквы RBD, номинал и буква Unterdruck-Buchstaben серого цвета.
Персонификация Навигации (плаванья) и Плодородия, Германский имперский орел по центру.
Зарегистрирован: 06 окт 2016, 00:02 Сообщения: 5152 Откуда: С границы и на границе.
Re: Тракторная болталка
autosssr писал(а):
Кто тут за рекламу отвечает?! В первый момент даже не понял, что это два разных окна.
Фото:
Вложение IMG_20210320_181011_999.JPG больше недоступно
Ой Коль у меня вообще все еще запутанней и страшнее могу вам только показать Что мне ликаны подарили вместе с грузовиком при заключении перемирия с ними и надеждою что Я буду соблюдать нейтралитет.
Зарегистрирован: 06 окт 2016, 00:02 Сообщения: 5152 Откуда: С границы и на границе.
Ну че ликаны есть новости для вас хорошие и очень хорошая то что Контейнеровоз сняли с мели и очень хорошая сДвижуха будет восстановлена довольно быстро.
29 мар 2021, 20:28
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 5952 Откуда: Санкт-Петербург
В "Автобусах" запущен новый конкурс, уже с двумя неплохими призами. Всех желающих приглашаю ознакомиться и возможно даже поучаствовать. Сроки проведения могут быть увеличены до месяца, в случае если это играет решающую роль. Подробности по ссылке: viewtopic.php?f=252&t=30633
04 апр 2021, 16:48
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 19995 Откуда: Санкт-Петербург
Огромное спасибо Александру tula за поздравление с днем рождения и подарок: Мотолегенды СССР №3 МТ-11 "Днепр"!
Зарегистрированные пользователи: DeanDeceiver, Dusya84, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Image [Bot], Hashut, Mail.Ru [Bot], Yandex [Bot], Yandex Direct [bot]