Re: Ваши предложения по улучшению раздела
autosssr писал(а):
warhammer писал(а):
У меня тут не хочет Gif-анимашка демонстрироваться... Я в шоке. Пойду тоже водку пить!
Открою секрет: для форума нужны "особенные" гиф, а их изготавливать куда сложнее, чем обычные, поэтому для составления фотогалереи выпусков мы работали в команде: один снимает - второй монтирует, иначе никакого терпения не хватит. Командная работа малость развалилась, поэтому сейчас гиф-галерея и не обновляется - оператора нет.
Понятно, спасибо. Значит, обычная просто работать не будет... К тому же вес моей - 4мБ, а ее "упилило" до 162кБ. А в принципе правильно -а то сюда столько барахла наставят, что будет УЖАС. Моя-то была, скажем прямо, НЕ шедевр, просто хотел вместо кучи отдельных фоток поставить одну, исчерпывающую.
18 дек 2016, 18:33
Спонсор
magua
Re: Тракторы - Доработка моделей, советы, фото
Цитата:
PS. А что это за "работяга" в розовой кофточке? помощница или зацепило кран-балкой? ;)
Фильм 9-я рота это не только про Афган, это про последнее поколение made in USSR. И глядя сейчас на божьих одуванчиков, вспоминается цитата- " он был безупречно вежлив и предупердителен до такой степени, что все думали что это бывший хам" Я никогда не осуждал женщин.... Это инопланетяне!!!! Но лосины мне нравились чёрные! Прошу не удалять а перевести в болталку
Серию покупаю очень выборочно. Собираюсь купить "рисовода" МТЗ-82, но "потерялся". На прошлую работу ездил через "Электрозаводскую" - там всегда было несколько лотков. Позже находил лоток на "Каховской", где обзавелся Т-150. Сейчас катаюсь через МЦК "Верхние Котлы" - и нигде по пути ни киоска, ни лотка Никто не подскажет - в том районе или в районе "Тульской"/"Нагатинской" есть перспективные точки продажи?
20 дек 2016, 23:10
warhammer
Re: Тракторы - Доработка моделей, советы, фото
kolenval писал(а):
В мастерскую зашла в гости к трактористам и вывалилась оттуда уставшая.....
Не, ну мы не звери же... А она без головы. Что ж там, маньяки все, что ли?
И так она выпала из двери... Про нее тут же забыли и пошли разговоры про политику..... Опытная принцесса, а те что вываливаются из тракторов они опытные, должна отползти в сторону. По тому как после разговоров про политику джэнтэльмены всегда едут за добавкой. Вот такое мое продолжение.
21 дек 2016, 18:26
warhammer
Re: Тракторная болталка
kolenval писал(а):
tula писал(а):
Судя по кофточке,эта полезет,хоть к самому чёрту.
И так она выпала из двери... Про нее тут же забыли и пошли разговоры про политику..... Опытная принцесса, а те что вываливаются из тракторов они опытные, должна отползти в сторону. По тому как после разговоров про политику джэнтэльмены всегда едут за добавкой. Вот такое мое продолжение.
Ну, подумаешь... Ну не заметили. "Трёху" вон - и то не заметили, а тут - сущая мелочь. "Не горюй, дядя Федор, мало ли на свете мальчиков!"
Т-74. Заднее окно сплошное, капоты еще от пятьдесятчертверки. Только он себе все звездочки спилил чё-та...
Вот такой трактор я хочу увидеть когда нибудь в нашем списке
26 дек 2016, 21:39
warhammer
Re: Тракторы №49 - МТЗ-82Р
evgeshaz писал(а):
Нет. Король Рама Девятый умер в Таиланде, а модельки делают в Бангладеше. Это хоть и Азия, но совсем не рядом.
Если это дальше, чем Рязань то мне все равно хоть Тайвань, хоть Хошимин. Тем более что от Тайланда до Бангладеш 750 км - как пол-пути от Москвы до Анапы.
26 дек 2016, 21:42
warhammer
Re: Тракторная болталка
tula писал(а):
Вот такой трактор я хочу увидеть когда нибудь в нашем списке
А у меня он ЕСТЬ... А ОНИ его даже в примерный анонс не ставят.